«Сбербанк» ввел новые правила пополнения всех банковских карт

Ни для кого не секрет, что почти два десятилетия «Сбербанк» старался всячески игнорировать технический прогресс, в результате чего он не мог предложить жителям страны ничего действительно нового, однако все изменилось. Так, в частности, данный банк за последние годы превратился в современную высокотехнологичную IT-компанию, как он сам любит себя называть. Теперь он делает ставку на искусственный интеллект, нейронные сети, самообучаемые интерфейсы и алгоритмы, а также на другие современные технологии. Все это позволило госбанку ввести новые правила пополнения всех банковских карт, причем такие уже вступили в силу.

В связи с этим все граждане РФ обязаны об этом знать, ведь в какой-то самый подходящий момент это может здорово упростить жизнь. Так, в частности, когда россиянин хочет зачислить наличные на банковскую карту, он может сделать это одним из трех наиболее удобных способов. Первый предполагает использование банкомата, а другой – обращение в отделение компании «Сбербанк», где сотрудник через кассу проведет такую операцию. Также существует альтернативный способ, состоящий в том, чтобы обменяться с каким-либо человеком, предоставив ему деньги в наличном виде, тогда как взамен он предоставит таковые в безналичном.

Впрочем, теперь все россияне могут без каких-либо сложностей использовать и четвертый альтернативный способ, а состоит он в том, чтобы обратиться в любой из магазинов компании «Евросеть». Отныне сотрудники в таких могут зачислять деньги на банковскую карту, причем любого человека, который пользуется услугами кредитной организации «Сбербанк». Для отправки денежных средств нужно лишь озвучить 16-значный номер банковской карты для зачисления на нее денег, либо же номер телефона, который к ней привязан. Все деньги, отданные в наличном виде, будут зачислены в безналичном за несколько секунд, то есть мгновенно.

При этом нет никакой разницы, в каком регионе была выпущена карточка и где она находится. Денежные средства, как уверяет «Сбербанк», зачисляются на счет автоматически, что позволяет использовать такой способ пополнения в любое удобное время дня и суток, будучи уверенным в том, что он не подведет. Само собой, что не обошлось без комиссии. Ее размер составляет 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. В скором будущем кредитная организация хочет предоставить такую возможность всем жителям России и через других своих партнеров, но список таких не раскрывается.

Ранее стало известно о том, что приложение «Сбербанк Онлайн» мощно обновилось. Что нового?

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: