Игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки по всему мире постепенно увеличивается, а происходит это из-за того, что люди все чаще и чаще предпочитают проводить свое свободное время в разного рода видеоиграх, а не как-либо еще. На фоне всей этой ситуации, чтобы зарабатывать максимально много денег, компания Sony решила выпустить новейшую PlayStation, которая впервые стала доступна для покупки еще в декабре прошлого года, то есть относительно недавно. Новинка должна была стать хитом, но уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно, что таким она совершенно точно не станет. В связи с этим компании-производителю пришлось пойти на неожиданные для всех меры.

Так, в частности, японская корпорация Sony обрушила ценник новейшей PlayStation с прежних 8 990 рублей, за сколько ее продавали в самом начале, до 5 490 рублей. Это сделало данную приставку намного более дешевой и доступной для всех покупателей, чем когда-либо раньше. Это привело к тому, что ее продажи стали стремительно расти, а продолжалось все это несколько месяцев, после чего спрос вновь начал снижаться. В связи с этим компании пришлось вновь идти на совершенно невыгодный для себя шаг, а именно – снижать стоимость PS в очередной раз, в результате чего купить ее стало возможно всего-навсего за 2 990 рублей.

Из этого следует, что игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене в три раза, а случилось это в течение буквально первого полугода с момента начала ее продаж. Если раньше ее предлагали купить за 8 990 рублей, то теперь совершить покупку можно всего за 2 990 рублей, то есть по гораздо более привлекательной цене. По такой ее уже можно купить в официальных магазинах компании-производителя на территории России, а также во множестве торговых точек ее партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» . За счет этого консоль стала в разы привлекательнее в глазах покупателей, чем раньше.

В будущем ценник PS, скорее всего, продолжит постепенно снижаться, но таких больших скачков в цене уже не ожидается. Речь идет об игровой приставке Sony PlayStation Classic, в которую уже встроено около трех десятков видеоигр, а в комплект поставки к ней входят сразу два геймпада, что позволяет играть с другим человеком без дополнительных денежных затрат. Совершить покупку этой приставки можно на территории России, где она подешевела до 2 990 рублей, а также в других регионах мира, потому что в таких ее стоимость также снизилась в несколько раз.

Ранее стало известно о том, что миллионы людей скачали из Google Play программы, следящие за владельцами смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: