«ВКонтакте» запустила сервис знакомств Lovina, и дарит всем премиум-аккаунт

Не секрет, что из-за нехватки свободного времени люди все чаще и чаще знакомятся друг с другом через интернет, и именно поэтому разного рода сервисы для знакомств становятся все более популярными среди пользователей по всему миру. На фоне всей этой ситуации социальная сеть «ВКонтакте» решила запустить сервис знакомств Lovina, который доступен для владельцев мобильных устройств на базе Android и iOS. Всем тем, кто оформит предварительный заказ на это ПО в магазинах App Store и Google Play, обещают подарить премиум-подписку на один месяц, что позволит быстрее собирать лайки других пользователей, что, в свою очередь, поможет с большей долей вероятности найти подходящего человека.

Для того, чтобы уже сейчас начать использовать сервис знакомств Lovina от соцсети «ВКонтакте», необходимо перейти по адресу vk.me/lovina, после чего ответить на несколько вопросов чат-боту. Вслед за этим он позволит создать учетную запись для знакомств с другими людьми, и ей окажется возможно полноценно пользоваться. С пользователями, которые понравились, можно общаться как в рамках текстовой переписки, так и при помощи видеосвязи. При этом имеется возможность заполнить свой профиль, указав интересы, название учебного заведения, должность на работе и многие другие сведения.

Все это нужно для того, чтобы быстрее находить интересных себе людей, а возможно даже вторую половинку. Соцсеть «ВКонтакте» разрешает пользоваться сервисом знакомств Lovina даже тем, кто не проживает на территории России, то есть он будет продвигаться в качестве международного продукта, который окажется возможно использовать, например, в Казахстане, Европе, Беларуси и других странах. Также внутри этого сервиса есть что-то вроде чат-рулетки, то есть когда совершается видеозвонков одному человеку, а затем можно «листать» собеседников, находя наиболее подходящего.

Никакой рекламы, как уверяет социальная сеть, в фирменном сервисе для знакомств не будет, но все пользователи смогут подключать себе платные опции и возможности, оплачивая их через платежную систему VK Pay или банковскую карту. Если авторизироваться в Lovina через свой аккаунт в соцсети, сервис крайне быстро подберет наиболее подходящую пару. Поскольку аудитория сервиса с каждым днем будет расти, постепенно потенциальных людей для знакомства станет крайне много, тогда как сейчас может наблюдаться недостаток таких. Новая разработка «ВКонтакте» должна составить конкуренция таким сервисам знакомств, как LovePlanet, Mamba, Topface, Badoo и Tinder.

Ранее был представлен и запущен FindClone – это новый сервис для поиска людей во «ВКонтакте» по фотографии, и он показывает ссылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: