«Сбербанк» выпустила самую выгодную в мире банковскую карту с огромным кэшбэком

Наверное в мире уже нет ни одного современного человека, который был не знал, что такое «кэшбэк». Это своего рода операция, при которой часть потраченных денег возвращается обратно на карточку, а происходит это может на различных условиях и в различные периоды времени. Все это зависит от конкретного банка. Специально для того, чтобы сделать свои условия обслуживания более привлекательным для всех россиян, «Сбербанк», то есть самый крупный в России банк, выпустил самую выгодную в мире банковскую карту, которая предлагает огромный кэшбэк. Это означает, что с ее помощью крайне выгодно оплачивать какие-либо покупки в магазинах, а также услуги в заведениях.

Кредитная организация «Сбербанк», к сожалению, никогда не могла предложить своим клиентам действительно выгодных условий обслуживания, однако с течением времени, к счастью, ситуация изменилась. Теперь каждый россиянин, за исключением находящихся в «черном списке» госбанка, может выпустить и начать использовать самую выгодную в мире банковскую карту, а предлагает она огромный размер кэшбэка. За счет этого ей крайне выгодно оплатить буквально все, что можно оплатить карточкой. При этом сама карта может работать на базе любой из трех доступных в России платежных систем, а конкретную выбирает сам россиянин.

Речь идет о золотой банковской карте от компании «Сбербанк», которая позволяет получать до 5% от стоимости покупок бонусами «Спасибо». Например, если закупиться чем-либо на 10 000 рублей, обратно этими баллами могут вернуться до 500 рублей. Кроме того, все владельцы такой карты вправе рассчитывать на 30% кэшбэк от ближайших партнеров кредитной организации. Проще говоря, купив что-либо на 20 000 рублей, обратно в таком случае могут вернуться до 6 000 рублей. Все это делает новую банковскую карту крайне привлекательной и выгодной во всех отношениях, поэтому десятки миллионов россиян гарантированно найдут ее интересной для себя.

Платить за обслуживание такой карты, конечно, нужно не слишком мало, но зато она предлагает также снятие наличных в повышенных объемах и, кроме того, ряд других возможностей. Обслуживание золотой банковской карты от компании «Сбербанк» обходится всего в 3 000 рублей, то есть каждый месяц платить требуется 250 рублей. Много это или мало – каждый должен решать сам, но вполне себе очевидно, что если постоянно оплачивать все товары и услуги карточкой, обратно на счет смогут возвращаться большие суммы денег, которые окажутся в разы больше платы за ее обслуживание. Выпустить такую карту госбанк предлагает в любом из своих отделений.

Недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают очень многие владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: