Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план, о котором никто даже не мечтал

Вот уже как много лет «МегаФон» хочет стать лидером на рынке сотовой связи в России, а для этого компании приходится внедрять массу различных новшеств, которые положительно сказываются на качестве и доступности ее услуг. Сегодня, 18 июля 2019 года, данная телекоммуникационная компания запустила новый уникальный тарифный план, о котором еще недавно никто не мог даже мечтать, потому что многие абоненты совершенно точно сочтут его крайне выгодными и привлекательными во всех отношениях. В рамках данного тарифа клиенту предоставляются возможности определенного размера, а действуют такие по всей РФ без исключений.

Для того, чтобы начать использовать новый тарифный план, нужно в обязательном порядке лично посетить отделение оператора связи «МегаФон», где требуется получить ее фирменную SIM-карту, потому что старая по каким-то причинам с запущенным тарифом несовместима. Не нужно думать, что из-за этого пользоваться новым тарифом можно только в каких-то специльных устройствах, потому что это не так. Он полноценно функционирует в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и любых других гаджетах, в которые абонент захочет и сможет установить фирменную «симку» компании «МегаФон».

Платить за запущенный тарифный план нужно по 20 рублей в неделю, то есть его использование обходится в крайне скромную сумму денег. Выходит, что за один месяц использования нового тарифа выложить нужно около 100 рублей, а это очень и очень мало, потому что в масштабах целого года эта цифра составит всего 1 200 рублей. Впрочем, оператор связи предлагает вполне законно сэкономить около 45% на оплате его услуг, а для этого он предлагает активировать опцию использования тарифа сразу на 12 месяцев (365 дней), в результате чего ровно один год обойдется в 750 рублей.

Каждую неделю в рамках тарифа абоненту предоставляются 10 минут звонков на любые номера по всей России, а совершать голосовые вызовы разрешено на любые российские номера. В остальном, клиент сотового оператора «МегаФон» получает 20 сообщений SMS на любые номера в пределах страны и 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. После использования пакета трафика включается полный безлимит, причем бесплатно, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на минимальной из всех возможных. Новый тариф называется «Умные вещи», а подключить его возможно в любых регионах РФ, где компания оказывает свои услуги.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин полностью ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: