Игра Plants vs. Zombies 3 вышла для смартфонов на Android и iOS

С каждым годом смартфоны и планшеты становятся все более производительными, получая максимально мощное «железо», особенно если говорить о флагманах. Впрочем, от такого нет реальной пользы, так как количество видеоигр, которые используют все ресурсы современных мобильных устройств, крайне мало. Сегодня, 18 июля 2019 года, случился одновременно анонс и релиз игры Plants vs. Zombies 3 для смартфонов и планшетов, работающих на базе Android и iOS. Впрочем, разработчики не стали раскрывать подробностей о своем новом творении, решив преподнести сюрприз фанатам серии.

Суть видеоигр из данной линейки сводится к тому, что игрок сажает специальные растения, которые обороняются от зомби. Последние могут быть разными, начиная от самых слабых и заканчивая крайне сильными и живучими. Главная задача в видеоигре состоит в том, чтобы не допустить полного прохождения зомби через какую-либо из линий. Геймплей является крайне увлекательным, а картинка приятно радует глаз. Впрочем, теперь EA решила порадовать всех видеоигрой Plants vs. Zombies 3, которая уже доступна в виде альфа-версии для смартфонов на базе Android, тогда как владельцы таковых на базе iOS смогут загрузить ее «позже».

Анонс и релиз такой игры случился совершенно неожиданно для всех, потому что никто и подумать не мог, что Electronic Arts вообще создает видеоигру Plants vs. Zombies 3. Она отличается от предыдущих частей серии более привлекательной картинкой, повышенной интересностью геймплея, новым звуковым сопровождением и многочисленными другими особенностями. Поскольку в настоящее время видеоигра проходит тестирование, весь игровой процесс может время от времени сбрасывать после установки обновлений. Ожидается, что релиз финальной стабильной версии этой игры случится уже осенью нынешнего года.

Для того, чтобы установить ее альфа-версию на Android, необходимо иметь смартфон на базе платформы Android 6.0 Marshmallow или более новой. Владельцы iPad и iPhone получат возможность играть в Plants vs. Zombies 3 позже, но они также смогут принять участие в ее тестирование. Пока что ссылка на видеоигру через Google Play недоступна, но она должна появиться в ближайшие несколько часов. Как будет распространяться игра, платно или бесплатно, пока что неизвестно, но без доната в ней, то есть без внутриигровых покупок, дело совершенно точно не обойдется.

Ранее удалось выяснить, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: