«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать и прыгать от восторга

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее жители России вкладывают свои деньги в «Сбербанк», находя данную кредитную организацию самой крупной и надежной среди всех, существующих на российской территории. На практике это означает, что госбанк будет с каждым днем становиться все более богатым, что на самом деле и происходит, а еще в январе 2019 года крупнейший российский банк признали самой богатой компанией в РФ. Вот уже как много лет она выдает своим клиентам банковские карты «Мир», работающие на базе российской платежной системы.

Такая была запущена по поручению правительства РФ еще в 2014 году, а с лета 2018 года получать зарплату и социальные пособия на такую обязаны все россияне, которые работают на государство или входят в категории различных льготников. При этом многие граждане РФ недовольны банковскими картами «Мир» из-за завышенных цен на обслуживание, невозможности оплаты чего-либо с их помощью во многих онлайн-магазинах, а также полным отсутствием какой-либо работоспособности за пределами России. Кредитная организация «Сбербанк» отлично понимает все это, поэтому она решила порадовать своих клиентов.

Для этого крупнейший в России банк, на долю которого приходится более половины всех выпущенных банковских карт такого вида, решил присоединиться к программе лояльности платежной системы «Мир», которая существует вот уже как несколько лет. На первый взгляд может показаться, что это какая-то ерунда, но на самом деле это далеко не так. Все дело в том, что за счет такого новшества граждане РФ теперь могут возвращать обратно на свою банковскую карту до 30% от суммы потраченных денег. Например, если было потрачено 100 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 30 000 рублей, причем именно настоящими деньгами.

Чтобы начать получать кэшбэк такого большого размера необходимо посетить портал «Привет, Мир», после чего зарегистрировать там свою банковскую карту, работающую на базе российской платежной системы. Вслед за тем, как это было сделано, на этом же самом официальном ресурсе можно ознакомиться с полным списком актуальных акций, участвуя в которых оплачивая покупки картой обратно можно вернуть до 30% от стоимости покупок. Это позволяет экономить громадные суммы денег на постоянной основе, поэтому вполне справедливо будет сказать, что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт на базе отечественной платежной системы кричать и прыгать от восторга.

Недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают очень многие владельцы банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: