Выпущен российский аналог классической Nokia за 1 490 рублей

Еще 10 – 15 лет назад смартфоны финской корпорации Nokia пользовались очень большой популярностью по всему миру, но затем их вытеснила продукция от других брендов, в том числе Samsung, LG, Motorola, Apple и иных производителей. С тех самых пор прошло уже много времени, и хоть сейчас финский бренд вновь выпускает смартфоны, причем очень даже удачные, о классических моделях с кнопочной клавиатурой он даже не вспоминает. Воспользоваться этой ситуацией решила российская компания Inoi, которая сегодня, 18 июля 2019 года, официально представила и запустила в продажу свое новое творение, представляющее из себя клон классической Nokia 6700, причем с металлическим корпусом, а работает такой чудо-телефон на базе российской платформы.

За счет металлического корпуса смартфон выглядит очень даже привлекательно. Новинка называется Inoi 234, а ее дизайн почти полностью копирует внешний вид классических телефонов Nokia, которые выпускались на рынок более чем 10 лет назад. Помимо стильного внешнего вида, телефон имеет большой запас прочности, то есть при падениях с ним, скорее всего, ничего не случится. Даже фирменная прошивка на базе отечественной платформы сильно поминает платформу Symbian, которую финская корпорация использовала в своей продукции много лет назад. При этом новинка, к сожалению, работает только в сети 2G, тогда как сети 3G и 4G LTE телефон не поддерживает.

Что касается технического оснащения Inoi 243, то с этим у данного мобильного устройства все очень даже неплохо. Мобильное устройство обладает 2,4-дюймовым экраном, процессором SC6553, аккумуляторной батареей емкостью 1 000 мАч, 32 МБ оперативной и 64 МБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 16 ГБ. Не обошлось также без приятных особенностей, а являются такими VGA-камера и FM-приемник, который работает при подключении наушников по 3,5 мм разъему. Для зарядки телефона имеется интерфейс microUSB. Основная камера имеет вспышку, что позволяет использовать ее в качестве фонарика.

Приятнее всего то, что российские компании не стали завышать стоимость этого мобильного устройства, в связи с чем уже начиная с сегодняшнего дня все желающие могут купить его себе всего за 1 490 рублей, то есть по крайне низкой цене. На выбор покупателей доступны черный и серебристый корпуса. Издание AKKet.com советует покупать именно последнее цветовое решение, так как на нем меньше видны царапины и потертости, то есть смартфон сможет дольше сохранять товарный вид. Уже в ближайшие дни этот отечественный аналог классической Nokia станет доступен в магазинах компаний-партнеров, что сделает его доступным для покупки по всей России.

Ранее стало известно о том, что был представлен кнопочный телефон Nokia 210 с красивым дизайном и по низкой цене.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: