Представлен кнопочный телефон Nokia 210 с красивым дизайном и по низкой цене

Сегодня, 24 февраля 2019 года, в рамках выставки MWC в Барселоне публике показали кнопочный телефон Nokia 210, который обладает крайне доступным ценником, красивым дизайном, а также достаточно богатыми функциональными возможностями. Новинка совершенно точно станет хитом среди покупателей, потому как аналогов у нее, по сути, на рынке совсем нет, если говорить о действительно качественной и продуманной до мелочей продукции. Работает новый кнопочный телефон на операционной системке S30+.

Представленный считанные минуты назад кнопочный телефон Nokia 210 может похвастаться 2,4-дюймовым QVGA-экраном с поддержкой цветной картинки, а также процессором MediaTek MT6260A. Мобильное устройство имеет поддержку интернета, благодаря чему может работать с различными социальными сетями и мессенджерами, причем программа Facebook уже встроена, также как и игра «Змейка». Также в телефоне нашлось место для магазина приложений, что позволяет устанавливать на него любое нужное ПО.

Внутри мобильного устройства находится 16 МБ памяти, которая используется для хранения контактов, телефонных номеров, сообщений и прочих данных. При необходимости, можно использовать заднюю камеру, которая делает снимки в разрешении VGA, но за счет наличия светодиодной вспышки можно использовать фотокамеру в качестве фонарика. Производитель в лице HMD Global добавил в Nokia 210 поддержку FM-радио, а также MP3-плеер, а также он реализовал в телефоне привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников.

В комплект поставки к телефону входит съемный аккумулятор BL-5C, обладающий емкостью 1020 мАч, который обеспечивает до 18 часов в режиме разговора и до 20 дней в режиме ожидания. К сожалению, Nokia 210 поддерживает только сети 2G (GSM 900/1800), поэтому в 3G и 4G LTE работать он не сможет, но зато производитель предусмотрел слот для установки двух SIM-карт. Для подзарядки используется интерфейс microUSB. Габариты телефона составляют 120,8 х 53,49 х 13,81 мм.

Купить Nokia 210 можно в черном, красном сером цветах по цене $35 (2 400 рублей), а продажи начнутся уже на следующей неделе, то есть через несколько дней. Ранее появилась информация о том, что долгожданный смартфон мечты Nokia на базе Android 9.0 Pie поступил в продажу по доступной цене.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: