Халява: «МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Едва ли кто-то хочет по своему собственному желанию пользоваться старым устаревшим смартфоном, потому что это «не модно», как принято сейчас говорить. Впрочем, далеко не у всех есть деньги на то, чтобы каждые полгода, ну или хотя бы раз в год, менять мобильное устройство на новое, потому что именно с такой периодичностью на рынок выходят новые модели. Впрочем, компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации, а для этого они запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые, воспользоваться которым уже могут все желающие без каких-либо сложностей, и многие совершенно точно захотят это сделать.

Специальная акция была запущена во всех торговых точках компаний «МТС» и «МегаФон» на территории России, что позволяет принять в ней участие каждому, кто об этом пожелает. К обмену принимаются смартфоны от Sony, Apple, Samsung и LG, то есть от четырех крайне известных во всех отношениях производителей, продукция которых крайне сильно распространена среди россиян. Общее количество принимаемых моделей насчитывает около одной сотни наименований, выпущенных за последние несколько лет. Чтобы стать участником спецпредложения нужно просто обратиться в салон связи оператора, причем вовсе необязательно при этом пользоваться его услугами.

В рамках торговой точки сотрудник проведет диагностику старого мобильного устройства, после чего озвучит его стоимость. Такая зависит от конкретной модели, ее внешнего вида, модификации и ряда других факторов. Например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Диагностика занимает всего несколько минут, а проводится она в момент обращения. Партнером всей этой акции стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании телефоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других регионах мира.

Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены любого нового. Если таких окажется достаточно, получить желаемую модель удастся бесплатно, причем такая может быть выпущена абсолютно любым производителем электроники. Для оформления сделки необходим российский паспорт, а стать участниками акции в связи с этим могут только совершеннолетние граждане, то есть лица, которым уже больше 18 лет. Это отличная реальная возможность избавиться от старого телефона, получив взамен новый.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план «Твой безлимит». Почему его стоит подключить?.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: