Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план «Твой безлимит». Почему его стоит подключить?

В настоящее время на рынке сотовой связи в России наблюдается сильная конкуренция, в связи с чем все участники такого вынуждены постоянно соперничать друг с другом. Это приводит к тому, что цены постепенно падают, доступных предложений становится больше, а качество услуг повышается. Сегодня, 16 июля 2019 года, сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой тройки», запустил тарифный план под названием «Твой безлимит», активная маркетинговая программа по продвижению которого начнется уже в августе нынешнего года. Такой тариф является крайне интересным сразу по нескольким причинам.

Он предлагает массу возможностей по привлекательной цене. Главное преимуществе нового тарифного плана в том, что он предоставляет полностью безлимитный интернет-трафик без каких-либо ограничений по максимальной скорости, а она в сетях «МегаФон», как известно, может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Подключить такой тариф возможно только сразу на полгода или на год, то есть на один месяц активировать его невозможно, по крайне мере на момент запуска. Если подключать на 6 месяцев, выложить придется 6000 рублей (1000 рублей в месяц), а если на 12 месяцев, то 9 000 рублей (750 рублей в месяц).

Такие ценники установлены для жителей Москвы и Московской области, однако в других субъектах РФ они стоят ощутимо дешевле. Запущенный тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, и ничего другого. Это означает, что за разговоры и сообщения SMS платить деньги придется именно отдельно, а не как-либо еще. Одна минута на любые номера по России обходится в 5 рублей, а одно сообщение внутри домашнего региона – 1,95 рубля, а по всей стран ощутимо больше – 2,8 рубля. Сотовый оператор «МегаФон» позволяет использовать неограниченный интернет-трафик по всей стране без доплат и скрытых условий.

Главное преимуществ нового тарифного плана в том, что он работает не только в смартфонах и планшетах, а в любых других устройствах. За счет этого можно подключить такой тариф, например, для роутера или модема, чтобы всегда иметь под рукой крайне быстрый мобильный интернет, способный работать на огромной скорости. Это делает его, по сути, единственным на рынке, который предлагает такие возможности. Всем тем, кто нуждается в такой возможности, «Твой безлимит» совершенно точно отлично подойдет, а вот для смартфонов и планшетов он является далеко не самым выгодным из всех существующих.

Ранее появилась информация о том, что федеральные Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 «отрубили» всем мобильный интернет.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: