Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет, о котором все мечтали

От того, сколько людей захотят пользоваться услугами какого-либо сотового оператора, напрямую зависит, сколько денежных средств он сможет получать на постоянной основе. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов, телекоммуникационная компания Tele2 решила запустить новый безлимитный мобильный интернет. Он отличается от старого тем, что предлагает полностью неограниченных интернет-трафик для любых целей и нужд, то есть расходовать доступ к глобальной сети разрешено не только на социальные сети и мессенджеры, как было раньше, но и на любые другие задачи. Все это доступно по минимальной цене.

Это, в свою очередь, делает новый безлимитный мобильный интернет, о котором все мечтали, крайне привлекательным во всех отношениях. Он предлагает очень выгодные условия обслуживания, потому что пользоваться таким сотовый оператор Tele2 предлагает не только в домашнем регионе, но еще и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не требуется совсем. Проще говоря, пользоваться безлимитом можно на уровне всей России, и везде при этом будет обеспечиваться максимальная скорость передачи данных до 300 Мбит/с, то есть до крайне высокого значения. Такой совершенно точно окажется достаточно для абсолютно любых задач.

При помощи безлимитного мобильного интернета можно скачивать файлы, играть в игры по мультиплееру, общаться в соцсетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту и выполнять массу других действий. Все это, а также многое другое, предлагает сотовый оператор Tele2, запустившийся специально для этого услугу под названием «Очень много интернета», а обходится такая всего в 50 – 200 рублей за один месяц. Точная сумма денег зависит от того, в каком регионе она была подключена, а также от того, к какому тарифному плану она подключена.

Подключить ее очень просто – достаточно лишь посетить официальный сайт оператора связи Tele2, после чего просто зайти в личный кабинет и произвести ее активацию. Хоть за подключение такой услуги деньги и не взимаются, но при этом сразу после ее подключения к номеру телефона с него списываются деньги за месяц использования, что позволит не беспокоиться затем в течение 30 дней о том, чтобы за что-то доплачивать денежные средства. Телекоммуникационная компания сделала все возможное ради того, чтобы ее новая услуга оказалась как можно более привлекательной, и у нее это на самом деле очень даже хорошо получилось.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно увеличили цены на всех тарифных планах.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: