Сотовый оператор Yota запустил новый тарифный план с полным безлимитом

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие так давно ждали. Сегодня, 17 июля 2019 года, оператор связи Yota, услугами которого в России пользуются более чем 2 млн абонентов, сообщил о том, что компания запустила новый тарифный план, а содержит он в себе полный безлимит, который предоставляется на любые цели и нужды. Платить за него, в зависимости от региона, требуется от 200 до 800 рублей, а доступен он для подключения и использования на планшетах. Все, что нужно сделать для его использования – просто получить SIM-карту оператора связи, а затем установить ее в планшетный компьютер.

Как стало известно от оператора связи, руководство компании Yota приняло решение предоставить владельцам планшетов возможность использовать безлимитный мобильный интернет. За счет этого теперь все желающие могут более не беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Стоимость безлимита, как и других услуг оператора связи, очень сильно зависит от региона подключения. Так, если где-то за безлимитный мобильный интернет выложить придется 200 рублей, то в ряде субъектов РФ стоить он может целых 800 рублей. Это связано с различными причинами.

При подключении безлимита мобильный интернет никак на тарифицируется, то есть его разрешено расходовать на любые цели и нужды. За счет этого можно смотреть фильмы, скачивать файлы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий. Сотовый оператор Yota никак не ограничивает скорость, поэтому она может достигать максимального значения в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. При этом доплачивать ничего совершенно точно не придется. Доступ к глобальной сети без ограничений доступен всем желающим начиная с 17 июля, то есть с сегодняшнего дня.

Для того, чтобы подключить такую возможность, необходимо уже являться клиентом оператора связи, либо же стать таким, получив ее SIM-карту любым удобным способом. Доступ к мобильному интернету на планшетах в рамках безлимита предоставляется без каких-либо ограничений по региону, за счет чего использовать такую возможность можно как в родном городе, так и за его пределами во время поездок по России, а никаких дополнительных денежных затрат это совершенно точно не потребует. За счет всего этого теперь владельцы планшетов смогут бесконечно много потреблять интернет-трафик на любые цели и нужды.

Ранее был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: