Xiaomi Mi Band 4 неожиданно поверг всех в шок

Носимая электроника с каждым днем становится все более востребованной среди пользователей по всему миру, а самым лучшим спортивным браслетом на рынке сейчас является Xiaomi Mi Band 4. Он предлагает массу возможностей по минимальной цене, причем уже сейчас все желающие могут его себе купить. При помощи этого наручного гаджета можно следить за состоянием здоровье, отслеживать качество сна и физической активностью, получать вибрацию при входящих звонках и уведомления с телефона, а также использовать множество других возможностей. Список таких сегодня, 16 июля 2019 года, неожиданно пополнился новыми наименованиями.

Так, в частности, фитнес-браслет нынешнего поколения получит новую прошивку, а установить ее можно через приложение Mi Fit, доступное для смартфонов на базе Android и iOS. Как правило, сразу после ее запуска и подключения к трекеру, программное обеспечение само предлагает установить апдейт, но если нет – следует перейти в настройки и запросить его доступность вручную. Секрет новой функции в том, что она неожиданно повергла всех пользователей Xiaomi Mi Band 4 в шок, так как никто и близко не ожидал ничего подобного. К счастью, новшество оказалось максимально положительным, а ничего плохого в нем нет.

Компания Xiaomi обновила прошивку трекера Mi Band 4 и добавила в модель с поддержкой чипа NFC возможность быстро открывать замки, но пока что только фирменные. Теперь владельцы замка MiJia Smart Door Lock, который предназначен для системы «умного» дома, могут без каких-либо сложностей производить открытие и закрытые дверей, просто поднося трекер к определенной области. При этом использовать такую возможность можно даже тогда, когда браслет разряжен. Он позволяет в полной мере заменить привычные ключи, а если вдруг что-то пойдет не так, всегда открыть дверь можно будет при помощи заранее созданной комбинации цифр.

Ничего подобного ни один из существующих сейчас на рынке спортивных браслетов предложить не может, однако уже в скором будущем ситуация может измениться, потому что конкурирующие бренды всегда копируют то, что внедряет в свои гаджеты китайская корпорация Xiaomi. В будущем разработчики Mi Band 4 обещают добавить поддержку большего числа фирменных замков, что позволит их владельцам, используя трекер с NFC, легко открывать двери и выполнять массу других действий. Замок откроется автоматически без каких-либо дополнительных нажатия, если поднести браслет к определенной области.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 – самые лучшие в мире смартфоны, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: