Xiaomi Mi A3 поверг всех в шок безумной ценой

Уже завтра, 17 июля 2019 года, состоится официальная презентация полуфлагманского смартфона Xiaomi Mi A3, который станет представителем линейки Android One. На практике это означает, что прямо «из коробки» на него окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie от Google, причем именно оригинальная, в которой совершенно нет никаких модификаций. Пускай презентация и состоится только завтра, но уже сейчас известно, по какой цене удастся купить такую новинку. Информацию на это счет сообщил индийский инсайдер Судханш Амбхор, который опубликовал массу ценных сведений на этот счет.

Так, в частности, смартфон Xiaomi Mi A3 оснащен 6,08-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 с тактовой частотой 2,2 ГГц, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge, разъемом USB Type-C, а также тройной основной камерой с разрешением 48 Мп. Фронтальная фотокамера мобильного устройства обладает разрешение 32 Мп. За счет этого качество селфи окажется крайне высоким, на что и планируется сделать ставку при продвижении такой новинки.

Купить это мобильное устройство покупатели смогут в версиях с 4/64 ГБ и 6/64 ГБ памяти, а обойдутся они в 219 евро (15 500 рублей) и 295 евро (21 000 рублей) соответственно. По таким ценам эти мобильные устройства будут реализовать в Европе, причем в некоторых отдельных регионах мира для покупки также окажется доступна конфигурация с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, но стоить она будет уже целых 335 евро (23 600 рублей). Многие покупатели уже считают такие цены просто безумными, потому что они очень сильно завышены относительно тех возможностей, которые окажется способен предложить Xiaomi Mi A3.

Исхода из всего этого, скорее всего, базовую модель новинки с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ оценят в 15 990 рублей, тогда как за версию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти попросят 20 990 рублей. Так это или нет станет известно уже в ближайшие дни, потому что вслед за анонсом Xiaomi Mi A3 в Европе такую новинку должны анонсировать в России. Апдейт до Android 10.0 Q это мобильное устройство получит до конца 2019 года, то есть его релиз случится вскоре после начал продаж, а такие должны стартовать уже на следующей неделе, то есть спустя всего несколько дней после презентации.

Ранее были опубликован список смартфонов Xiaomi, которые остались без прошивки MIUI 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: