Лучший в мире: сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет

Вот уже как много лет участником «большой четверки» в России является компания Tele2, а делает она все возможное ради того, чтобы наращивать численность своих клиентов, вместе с которой постепенно возрастет и ее прибыль. Сегодня, 15 июля 2019 года, данный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет, но далеко не простой, а самый лучший в мире. Он предлагает массу возможностей практически совсем без ограничений, и все это по очень низкой цене. Новая услуга совершенно точно быстро обретет популярность среди россиян, которые не любят испытывать каких-либо ограничений при использовании услуг телекоммуникационных компаний.

За счет безлимита, который уже доступен во всех регионах РФ, абонент получает возможность навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца или иного расчетного периода. Спокойствие и уверенность в том, что мобильный интернет не закончится в самый неподходящий момент, дорогого стоят. Неограниченный трафик предоставляется для любых целей и нужд, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, скачивать файлы, проверять электронную почту, работать с документами, а также, кроме того, выполнять массу других действий.

Все это без ограничений, причем даже если подключить безлимит от сотового оператора Tele2 в одном регионе РФ, а затем использовать его в другом, доплачивать за это ничего не придется, что, является громадным плюсом для всех тех, кто регулярно перемещается по России. Главное учитывать, что данная телекоммуникационная компания имеет свое покрытие не во всех субъектах страны, поэтому перед поездкой куда-либо в незнакомое место лучше уточнить, а будет ли там покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. У неограниченного трафика есть только два ограничения. Первое касается того, что использовать его разрешено исключительно в смартфонах и планшетах.

Второе ограничение, которое присутствует в услуге под названием «Очень много интернета», касается загрузки торрентов. Такая категорически полностью запрещена, то есть загружать торренты нельзя. Платить за безлимит от сотового оператора Tele2 требуется по 200 рублей в месяц, а это очень и очень мало. Более того, в некоторых регионах страны он стоит от 50 до 100 рублей, в зависимости от используемого тарифного плана. Подключить такую опцию очень просто – нужно лишь посетить официальный личный кабинет на сайте компании, либо же воспользоваться ее фирменных приложением для смартфонов.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет всем абонентам.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: