Анонс Realme 3i – недорогой «убийца» Xiaomi Redmi Note 8

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие гарантированно давно ждали. Сегодня, 15 июля 2019 года, состоялся официальный анонс недорогого бюджетного смартфона от компании Oppo, который будет продаваться в магазинах под наименованием Realme 3i. Новинка получила привлекательный внешний вид, а также, кроме того, целую массу других особенностей. Телефон представляет из себя недорогого «убийцу» Xiaomi Redmi Note 8, а купить его окажется возможно не только в Китае, но еще и на международном рынке, в том числе в России. Ценник оказался очень даже привлекательным, а технические характеристики приятно радуют глаз.

Смартфон Realme 3i оснащен 6,22-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1520 на 720 пикселей (HD+), занимающим 88,3% площади на лицевой части. За защиту матрицы от физического воздействия, то есть царапин и потертостей, отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 3. В остальном, телефон имеет восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также графику Mali-G72 MP3. На выбор покупателей предлагают модели с 3/32 ГБ и 4/64 ГБ памяти, причем в обоих случаях имеется слот для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно. Это позволит увеличить объем хранилища данных в несколько раз.

Также новинка обладает двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 4230 мАч с поддержкой быстрой зарядки 10 Вт, сканером отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, а также корпусом из стекла, обладающим габаритами 156,1 × 75,6 × 8,3 мм, тогда как весит телефон всего 175 грамов. На выбор покупателей предлагают сразу несколько цветовых решений, а именно – Diamond Blue, Diamond Red и Diamond Black. Таким образом, проще говоря, купить Realme 3i окажется возможность в синем, красном и черном цветах, во всех из которых он будет доступен на международном рынке.

Что касается модулей связи, то эта модель способна похвастаться Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GPS и 4G VoLTE. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой ColorOS 6.0. Обновление до Android 10.0 Q обещают выпустить, но когда – не уточняется. Купить Realme 3i окажется возможно уже 23 июля, а обойдется новинка в $116 (7 300 рублей) за модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, тогда как конфигурация с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти стоит $146 (9 200 рублей). У данного телефона есть все шансы на успех, потому что большинство покупателей предпочитает покупать себе именно бюджетные телефоны.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 – самые лучшие в мире смартфоны, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: