Владимир Путин полностью сокрушил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Как не крути, но лидерами рынка связи в России являются компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые предпринимают все возможные попытки для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Это у них действительно получается, потому что их прибыль растет на постоянной основе вот уже как много лет подряд. Впрочем, для данных операторов связи теперь нет места в будущем, так как президент РФ полностью сокрушил этих участников «большой четверки», утвердив новый национальный проект, от которого в какой-то степени даже зависит будущее всей страны и ее граждан. Направлен такой на улучшение жизни россиян.

Речь идет о проекте «Сфера», который был разработан государственной корпорацией «Роскосмос». В его рамках планируется вывести на орбиту Земли целых 640 спутников, которые будут оснащены по последнему слову техники. В итоге, они сформируют единую сеть, а она покроет всю поверхность планеты. За счет этого на любой ее части окажется возможно использовать мобильный интернет, совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать массу других возможностей. Все это, а также многое другое, предложит жителям России новый сотовый оператор.

За счет этого граждане страны смогут перемещаться по всему миру и использовать любые современные виды связи, причем никакого роуминга не будет не только во время поездок по всей России, а вообще по всей поверхности Земли. Это позволит путешествовать по миру, используя при этом доступ к современным услугам связи по расценкам домашнего региона, а такие будут очень низкими, потому что новая телекоммуникационная компания будет на все 100% принадлежать государству. Вполне себе очевидно, что ничего такого предложить существующие сейчас на рынке компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не смогут, то есть они не смогут выдержать конкуренции.

Иными словами, абоненты начнут массово отказываться от их услуг, переходя на таковые от оператора связи «Сфера», хотя возможно он будет называться как-то иначе. Работа по реализации такого уже началась, а завершить ее планируется к 2028 году, когда в стане и появится новая телекоммуникационная компания, пользоваться услугами которой смогут все желающие в любых уголках планеты. За счет того, что она будет полностью являться собственностью государства, всех россиян ждет масса преимуществ, как и всегда в таких случаях. Возможно даже окажутся запущены какие-то льготные тарифы для тех, кто в таких нуждается.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет всем абонентам.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: