«МТС» и «МегаФон» начали абсолютно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Обычно все бесплатное в России оказывается самым настоящим обманом, однако так бывает далеко не всегда, причем чем дальше в будущее, тем больше все в этом убеждаются. Специально для того, чтобы сделать жизнь всех россиян лучше, компании «МТС» и «МегаФон» запустили в своих салонах связи бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем за него на самом деле не требуется платить деньги. Это делает его крайне привлекательным и выгодным для всех тех, кто хочет избавиться от своего старого мобильного устройства, обменив его на новое. При этом конкретную модель выбирает сам покупатель, а единственное ограничение состоит в том, что такая должна быть в наличии.

Партнером акции стала компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании моделей телефонов, а затем, после этого, восстанавливает их и продает повторно в других странах мира, предоставляя при этом всем покупателям свою фирменную 90-дневную гарантию. Для того, чтобы принять участие в специальном предложении, достаточно просто посетить любой салон «МТС» или «МегаФон» в России, не забыв прихватить с собой старый смартфон и паспорт, который потребуется для законного оформления сделки. Сотрудник торговой точки проведет его быструю диагностику, а занимает данная операция не более десяти минут.

Сразу после нее он озвучит сумму денег, в которую было оценено старое мобильное устройство. Если названная сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании смартфона можно оплатить до 100% от цены нового. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше денежных средств. Точная сумма зависит от конкретной модели, ее состояния, объема памяти и ряда других факторов. К обмену принимают около сотни различных моделей, выпущенных компаниями Apple, Samsung, LG и Sony за последние годы.

Всеми деньгами от бывшего в использовании телефона разрешено произвести полную оплату стоимости любой желаемой модели. Если денежных средств окажется достаточно, ничего доплачивать за это не придется, тогда как в иных случаях разницу в цене придется доплатить из своего кармана, хотя, конечно, можно всегда просто умерить свои аппетиты и выбрать более доступную по цене модель, вплоть до такой, которая оснащена кнопочной клавиатурой. Акция проходит до 31 декабря 2019 года во всех филиалах компаний «МТС» и «МегаФон», поэтому принять в ней участие можно будет еще в течение многих месяцев.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: