Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Вот уже как очень много лет президент РФ Владимир Путин делает все возможное ради того, чтобы жить в России было лучше. Для этого строятся международные отношения, вкладываются деньги в крупные национальные проекты, а также принимаются различные новые законы, которые в той или иной степени регулируют жизнь всех граждан страны. Дошло дело до того, что глава государства одобрил реализацию нового государственного проекта, разработанного государственной корпорацией «Роскосмос», а после завершения такого в услугах существующих сейчас сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 не будет уже никакой нужды.

Вот уже как много лет правительство РФ добивается того, чтобы участники «большой четверки» при оказании своих услуг абонентам учитывали их место проживания. В силу экономической нецелесообразности операторы связи не хотят строить базовые станции в отдаленных населенных пунктах, потому что такие себя никогда не окупят, а до тех пор, пока такие не появятся, из этих мест невозможно совершать голосовые звонки, выходить в интернет и отправлять сообщения SMS. Поскольку переговоры в этом плане не двигаются совсем, государственная корпорация «Роскосмос» нашла выход из этой крайне сложной ситуации.

Стал таким проект под кодовым названием «Сфера», после реализации которого в стране появится новый сотовый оператор, а пользоваться всеми услугами, которые он предоставляет, смогут все россияне без каких-либо сложностей. Окажется возможно звонить, использовать мобильный интернет и даже обмениваться сообщениями SMS, а все это дорогого стоит. Для реализации такого проекта на орбиту Земли запустят 640 спутников, все из которых, работая как одно целое, смогут обеспечить 100% покрытие всей Земли, благодаря чему все услуги новой телекоммуникационной компании окажутся доступны как в домашнем регионе, так и за его пределами.

Более того, окажется возможно ездить по всему миру и использовать мобильный интернет, а также совершать звонки по тарифам домашнего региона. Ничего такого существующие сейчас на рынке «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам никогда не смогут, а значит у нового оператора связи окажется огроменное конкурентное преимущество, которым все совершенно точно останутся довольны. Президент РФ Владимир Путин новый проект уже одобрил, а завершить его реализацию планируется к 2028 году, когда в стране и появится новая телекоммуникационная компания, оказывающая услуги по всему миру без каких-либо исключений.

Недавно удалось выяснить, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: