Grand Theft Auto VI привела всех в полное бешенство

С каждым годом все более широкий круг людей играет в игры, а происходит это исключительно из-за того, что такой способ проведения досуга является простым, безопасным и, кроме того, очень дешевым. Достаточно всего один раз потратить крупную сумму денег на устройство, позволяющее играть в игры, как уже затем не придется нести дополнительные расходы, разве что только от покупки видеоигр. Десятки миллионов людей по всему миру в настоящее время ждут релиза такого хита, как Grand Theft Auto VI. Данная игра должна выйти уже в 2020 году. Впрочем, она уже сейчас, даже до официального анонса, привела всех в полное бешенство, и на то конечно же есть вполне себе реальные причины.

Игровая студия Rockstar Games в настоящее время завершает разработку видеоигры GTA VI, которую она планирует анонсировать в рамках выставки E3 2020 в июне следующего года. Это будет самый настоящий хит, в котором геймеров ждут сразу восемь больших городов, три из которых окажутся самыми настоящими мегаполисами. Игрок будет управлять своей собственной бандой, а еще в игре появится много новых видов спорта, начиная с прыжков с парашютом и заканчивая трюками на самолетах. Тем не менее, уже сейчас известно об одной особенности данной видеоигры, из-за которой она гарантированно приведет в бешенство тех, кто давно ждет ее релиза.

Все геймеры понимают, что Grand Theft Auto VI окажется крайне требовательной к системным ресурсам, поэтому уже сейчас некоторые имеют крайне мощные компьютеры с ценником свыше $2000, которые должны будут тянуть данную видеоигру в разрешении 4K UHD при частоте выше 60 кадров в секунду на самых высоких настройках. Это позволило бы добиться фотореалистичной графики, однако, к сожалению, ничего такого на деле не случится. Связано это с тем, что издательство Take-Two Interactive, владеющее студией Rockstar Games, решило заключить с Sony выгодное для себя соглашение, которое изначально предложила японская корпорация.

Суть его сводится к тому, что видеоигра GTA VI выйдет эксклюзивно только для PS5, то есть для игровой приставки следующего поколения от Sony. Очевидно, что речь идет о громадной сумме денег, которую японская корпорация заплатила Take-Two Interactive за такую «услугу». Таким образом, всем ненавистникам игровых приставок, чтобы поиграть в новый хит, придется раскошелиться не только на саму видеоигру, но еще и на игровую приставку, которая позволит ее запустить. Как долго эта игра будет сохранять за собой статус эксклюзива для PlayStation 5 пока что точно неизвестно, но гарантированно не меньше двух месяцев.

Ранее появилась информация о том, что настоящие видеоигры Grand Theft Auto V и GTA Online вышли для Android и iOS, то есть теперь играть в такие можно на смартфонах и планшетах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: