Выпущена «убийца» Sony PlayStation 5

С каждым днем игровые приставки становятся все более востребованными со стороны покупателей по всему миру, и у этого конечно же есть целая масса различных причин. Уже в конце 2020 года в продажу поступит консоль Sony PlayStation 5, которая оснащена по последнему слову техники. Она обладает поддержкой настоящего разрешения 4K UHD, причем с системой трассировки и других современных технологий, позволяющих сделать картинку более привлекательной во всех отношениях. Тем не менее, как оказалось, уже вскоре будет представлена и запущена в продажу ее «убийца» под названием Max Box.

Компания Slightly Mad Studios, которая является создателем игр из серии Project Cars, решила сделать то, чего никто не ожидал – создать свою собственную игровую приставку, а купить себе такую покупатели смогут уже, скорее всего, в начале следующего года. О разработке такой сообщил глава компании Ян Белл, который в своем аккаунте в социальной сети Twitter даже опубликовал ее официальные изображения, проливающие свет на внешний вид и многие другие особенности. Помимо современного дизайна приставка следующего поколения обладает еще и RGB-подсветкой, причем цвет такой все пользователи могут выбирать самостоятельно, в том числе через специальное ПО для смартфонов.

Это говорит о том, что новинка окажется ориентирована на профессиональных геймеров, которые жить не могут без подсветки. Известно, что новинка в лице Mad Box сможет похвастаться передовым техническим оснащением, благодаря которому она окажется более мощной, нежели будущая Sony PlayStation 5. О какой именно производительности идет речь – неизвестно, но глава компании Slightly Mad Studios уверяет всех в том, что фирменное детище окажется настолько мощным, что оно сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных геймеров, потому что при разрешении 4K UHD частота кадров сможет превышать 60 fps.

В геймпад окажется встроен дисплей, который окажется сенсорным. За счет этого геймеры смогут использовать его в играх, например, чтобы выбирать ответы на какие-либо вопросы персонажей. Также с его помощью окажется возможно набирать текст и работать со своей учетной записью. Особенно полезным такой контроллер может оказаться для стримеров, потому что они за счет этого смогут быстро запускать трансляцию, имея возможность управлять ей в режиме реального времени без каких-либо дополнительных манипуляторов. Сколько будет стоить Max Box – неизвестно, но по совокупности факторов новинка должна оказаться лучше Sony PlayStation 5.

Ранее японская корпорация Sony впервые рассказала о PlayStation 6, то есть об игровой приставке, которая выйдет на рынок не раньше 2025 года.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: