«Сбербанк» заставил прыгать от восторга абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир»

Крупнейшим банком на территории России является «Сбербанк», а делает он все возможное ради своего обогащений. Данная компания в январе 2019 года была официально признана самой богатой на российской территории, а это доказывает ее огромные амбиции. С каждый днем данный госбанк становится все богаче и богаче, причем зачастую путем выкачивания денег со своих клиентов, которым навязывают платные услуги, от которых нет реальной пользу, а также им предлагают просто грабительские ставки по кредитам и вкладам. С лета 2018 года эта кредитная организация фиксирует огромный спрос на банковские карты «Мир», причем у всего этого есть вполне себе реальная причина.

Состоит такая в том, что год назад в силу вступил специальный закон, который обязал всех россиян, получающих деньги от государства, получать такие исключительно на банковские карты, работающие на базе национальной платежной системы под названием «Мир», которая была создана на поручению правительства РФ еще в 2014 году. Проблема в том, что такие карточки имеют сразу несколько значительных минусов перед зарубежными аналогами. Среди таких повышенный размер платы за обслуживание, невозможность использования карт за пределами России, а также отсутствие их поддержки в большинстве популярных онлайн-магазинов. Из-за всего этого для многих россиян такие карточки стали лишь дополнительной «обузой».

Понимая все это «Сбербанк» решил повлиять на ситуацию в лучшую сторону. Для этого финансовое учреждение заключило ряд специальных соглашений, направленных на повышение популярности банковских карт российского образца. Главное среди таких состоит в том, что крупнейший российский банк начал сотрудничать с платежной системой «Мир», в результате чего теперь все владельцы карточек на ее базе могут получать обратно до 30% от стоимости оплаченных покупок в рамках ее фирменной программы лояльности. Иными словами, если в течение одного месяца россиянин закупился чем-либо на 100 000 рублей, обратно на его карточку могут вернуться до 30 000 рублей.

Денежные средства поступят именно деньгами, а не какими-то бонусами, баллами или купонами. Это означает, что потратить их затем удастся на любые цели и нужды. Для того, чтобы начать получать часть денег обратно, нужно просто посетить портал «Привет, Мир», где зарегистрировать через интернет свою банковскую карту «Мир», которую выпустил «Сбербанк». На этом же веб-сайте можно ознакомиться со всеми акциями, участвуя в которых огромную часть от суммы потраченных денег можно будет вернуть обратно. Подобное новшество заставило абсолютно всех владельцев пластиковых российских карт прыгать от восторга.

Ранее была озвучена популярная роковая ошибка, которую совершают владельцы банковских карт от «Сбербанка».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: