Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший на планете безлимитный мобильный интернет

Согласно результатам недавно проведенного исследования удалось выяснить, что голосовая связь, мобильный интернет и сообщения SMS на территории России являются одними из самых дешевых на всей планете, потому что россиянам платить за доступ к таким услугам приходится меньше, чем жителям практически всех остальных государств. На фоне всего этого выделиться еще сильнее решил сотовый оператор Tele2. Для этого он, будучи участником «большой четверки», запустил самый лучший на планете безлимитный мобильный интернет, а предлагает такой крайне выгодные условия обслуживания, которые многие гарантированно найдут интересными для себя и своих задач.

Ежемесячно в рамках запущенной новой услуги абоненту предоставляется полностью неограниченный интернет-трафик на любые цели и нужды. Он позволяет посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий, и все это по крайне скромной цене. Доступ к сети предоставляется на максимальной доступной скорости, которая способна достигать значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности достаточно для любых целей и нужд, а никаких подвисаний, например во время просмотра видео, точно не будет. Главное понимать, что реальная скорость передачи данных зависит от множества факторов.

Безлимит работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, но не только в пределах домашнего региона, а на уровне всей России, где компания имеет свое собственное оборудование для оказания услуг напрямую без посредников. Ознакомиться с зоной покрытия Tele2 можно на официальном сайте сотового оператора. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется от 50, 100 или 200 рублей в месяц, а точная стоимость такой новой услуги зависит от конкретного региона и используемого тарифа. Да, подключить безлимит возможно далеко не ко всем тарифным планам, но среди совместимых есть ряд архивных, поэтому переход на новые вовсе необязателен.

Новая услуга называется «Очень много интернета», а использовать ее разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать она совсем никак не сможет, и это обязательно нужно учитывать. Оператор связи делает все возможное ради того, чтобы как можно больший круг абонентов ее использовал, поэтому такая опция уже доступна для подключения любым удобным способом во всех регионах России, где компания Tele2 оказывает свои услуги. Подключить ее можно через личный кабинет, при помощи специальной команды или же через мобильное приложение для смартфонов.

Ранее были названы самые жадные сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: