«Почта России» в полном шоке от того, что случилось

Одной из самых консервативных компаний на территории РФ является «Почта России». Процесс ее модернизации идет крайне медленно, потому что за последние более чем 15 лет она практически совсем не изменилась в лучшую сторону. Ее сотрудники по-прежнему, как и раньше, массово воруют ценные грузы из посылок, повреждают дорогостоящие вещи из-за небрежного отношения, нарушают сроки доставки, хамят клиентам и совершают другие действия, которые негативно сказываются на отношении всех россиян к этой компании. При этом, в последние годы национальная почтовая служба столкнулась с такой проблемой, о которой еще недавно она не могла и подумать, как и многие другие люди.

Дело в том, что «Почта России» в полном шоке от того, как сильно возросло количество посылок. Для госпочты чем меньше посылок она получает, тем лучше, так как нужно меньше платить сотрудникам, можно ничего не улучшать, а логистические маршруты работают и так, то есть вносить коррективы в такие постоянно не требуется. Как удалось выяснить, за один только 2018 год национальная почтовая служба доставила более чем 320 млн посылок, и это если говорить только о международных. Таких стало на 26% больше, чем раньше. Это говорит о том, что россияне стали себе намного чаще что-либо заказывать из других странах мира.

Если сравнивать с 2016 годом, то посылок международного класса стало на 56% больше, то есть их количество растет с огромной скоростью. Ввиду этого «Почта России» вынуждена улучшать свою инфраструктуру, а также повышать навыки сотрудников, чтобы они при помощи нового современного оборудования могли обрабатывать больше посылок, чем раньше. Отмечается, что если два года назад количество посылок из Китая из общего числа достигало 89%, то теперь, сейчас, это значение еще больше – целых 94%. Оно растет с каждым кварталом, а это означает, что все больше граждан РФ себе что-либо заказывают с китайской территории.

Покупают самые разные вещи, начиная от одежды и заканчивая электроникой. Кто-то закупается ради экономии денег, а кто-то приобретает такие товары, некоторые невозможно купить в местных магазинах родного города. Ввиду всей этой ситуации «Почта России» уже увеличила в три раза количество авиарейсов из Китая в Россию, модернизировала ряд сортировочных центров, оптимизировала ряд логистических маршрутов доставки и совершила ряд других действий, направленных на то, чтобы обрабатывать большее число посылок за прежние интервалы времени. Процесс улучшения всей инфраструктуры ведется постоянно, так как количество посылок увеличивается каждый месяц.

Ранее появилась информация о том, что национальная «Почта России» прекратила выдавать и отравлять любые посылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: