«Почта России» прекратила выдавать и отравлять любые посылки

Самой крупной почтовой службой на территории России, как не крути, является «Почта России». Хотя что там говорить, она является единственной в своем классе, потому что других почтовых служб в стране нет и быть не может, так как только госпочта может оказывать свои услуги, будучи полностью государственной. Данная компания существует на рынке вот уже как более чем 15 лет, но за этот срок она так и не решила множество проблем, среди которых массовое воровство дорогостоящих вещей из посылок, повреждение ценных грузов в пути, нарушение сроков доставки, а также полная утеря посылок. Вся эта картинка также дополняется огромными очередями в отделениях и хамством со стороны сотрудников.

Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, госпочта предпочитает думать только о том, как бы посильнее набить свои собственные карманы. Для этого еще несколько лет назад было создано предприятие «Почта Банк», которое теперь навязывает всем россиянам банковские карты и разного рода кредиты на очень невыгодных условиях. Кроме того, с лета прошлого года филиалы компании начали продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», но и этого почтовой службе мало. Так, в частности, она решила вообще фактически прекратить выдавать и отправлять любые посылки, включая международные, сделав ставку на розничный бизнес.

Уже в ближайшие месяцы в 30 тысячах отделений госпочты из 42 тысяч (столько их всего) появятся различные товары из сети магазинов Fix Price, характерной особенностью которых является низкая стоимость. Продавать будут различные безделушки, а также одежду. За продажу всех наименований отвечать будут сотрудники компании «Почта России», которые в настоящее время занимаются отправкой и выдачей посылок. Это означает, что очереди станут еще больше, чем в настоящее время. Если учесть, что сейчас в будний день, если прийти в отделение почты после 18:00 вечера, простоять обычно нужно около получаса, то в будущем очереди станут еще больше.

Тем, кто хочет просто получить свою посылку, либо же наоборот отправить ее, придется стоять в очереди за теми, кто пришел закупиться едой, одеждами или чем-то еще. В связи с этим в глазах миллионов россиян «Почта России» попросту перестанет существовать, так как для использования ее услуг придется тратить слишком много личного времени, а таким навряд ли кто-то будет доволен. Единственная, кто от всего этого в плюсе, так это только сама госпочта, ведь чем больше людей будут посещать ее отделения, тем больше она сможет зарабатывать денег на постоянной основе, а на другие существующие проблемы ей абсолютно все равно.

Ранее стало известно о том, что государственная «Почта России» попала в большие неприятности из-за AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: