Sony PlayStation 5 до ужаса привела в бешенство миллионы покупателей

Все больше и больше людей по всему миру играют в видеоигры, а делают это по различным причинам, в том числе таким, которые связаны с желанием легко, просто и безопасно проводить свободное время. И действительно, играя в какую-либо видеоигры нет риска потянуть ногу, сломать руки или так и вовсе травмироваться еще сильнее. Проблема лишь в том, что существующее сейчас поколение консолей сильно устарело, и даже Xbox One X не может удовлетворить запросы геймеров. Именно поэтому миллионы людей ждут начала продаж такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5, но многие сильно пожалеют о том, что она вообще вышла на рынок.

Известно, что ее полноценная презентация состоится в рамках ежегодной выставки E3 2020, а такая пройдет в июне следующего года. Что касается даты начала продаж, то ее пока что никто не знает, но все убеждены в том, что Sony PlayStation 5 поступит на полки магазинов в ноябре-декабре 2020 года. Впрочем, многие гарантированно лишь огорчатся от того, что данная консоль вообще станет доступна для покупки. Связано это с поступком Sony, которая вкладывает сотни миллионов долларов в то, чтобы обеспечить своему новому продукту успешный старт продаж, а он очень и очень важен, так как от него зависит все будущее PS5.

Дело в том, что японская корпорация пошла на хитрость, решив сделать сразу несколько очень долгожданных видеоигр от сторонних студий эксклюзивными для Sony PlayStation 5. За это ей пришлось выложить громадную сумму денег, а эксклюзивами они будут оставаться по меньшей мере два месяца, а возможно и дольше. В число таких вошли Grand Theft Auto VI от Rockstar Games и Battlefield: Bad Company 3 от DICE (EA). Во сколько денежных средств обошлась такая «услуга» со стороны издателей – неизвестно, но миллионы людей которые ждали выхода этих игр, гарантированно будут в полном бешенстве от такого события.

Связано это в первую очередь с тем, что для того, чтобы поиграть в Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3, придется выложить большую сумму денег не только за данные игры, а они будут стоить далеко не дешево, но еще и за игровую приставку Sony PlayStation 5, хотя многие не любят играть на консолях, считая такой способ гейминга недостаточно удобным, и таких людей вполне можно понять. Пока что данная информация не подтверждена официально, но издание Segmentnext уверяет, что все будет именно так. Данные игру будут сохранять за собой статус эксклюзивов для PS5 по меньшей мере два месяца, а возможно и дольше.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony неожиданно обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: