Sony неожиданно обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

С каждым днем спрос на игровые приставки постепенно растет, то есть все больше и больше людей хотят их себе купить, но далеко не все могут. Виной всему конечно же является высокая стоимость, потому что чем дальше в будущее, тем больше стоит электроника. В начале декабря 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, которая стала доступна для покупки в России, США, Европе и других странах мира. Впрочем, спрос на новинку оказался крайне низким, в связи с чем компания-производитель оказалась вынуждена пойти на хитрый шаг, который вполне можно считать уловкой – она снизила ее ценник на 30%.

В итоге, вместо 8 990 рублей, за сколько новейшую PS продавали на старте продаж, ее стало возможно купить за 5 490 рублей, то есть по более низкой цене. Все было обыграно так, словно это какая-то временная акция, которая проводится в честь новогодних праздников. Тем не менее, такие завершились, а стоимость PlayStation до прежнего уровня так и не вернулась. Сохранить ценник на таком уровне, вероятнее всего, компания Sony решила ради сохранения спроса на свою новинку, ведь за более крупную сумму денег она оказалась практически никому не нужна. Впрочем, ситуация сохранялась в таком положении не слишком долго.

Спустя всего несколько месяцев после начала продаж новейшая игровая система Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей, то есть в целых три раза по сравнению с начальным ценником в конце прошлого года. По такой низкой цене ее начали продавать во всех официальных магазинах производителя в России, а также в торговых точках партнеров, включая «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». За счет этого теперь все желающие могут приобрести данную консоль по очень ощутимо сниженной цене, размер которой приятно радует не только глаз, но еще и кошелек.

За такую сумму денег покупатель получает игровую приставку PlayStation Classic, которая поставляется с двумя геймпадами и более чем тремя десятками видеоигр, которые установлены на нее прямо «из коробки». Сама консоль представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 20 лет версию оригинальной приставка, ставшей одной из первых в истории японской корпорации Sony. С учетом низкой стоимости, купить ее совершенно точно стоит всем, кто любит ретро-игры, где геймлей требует стальных нервов, а графика не может похвастаться какими-либо изысками.

Ранее стало известно о том, что Sony сделала все игры бесплатными для игровой приставки PlayStation 4.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: