«МТС» и «МегаФон» начали бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые

Одними из лидером на рынке связи в России являются компании «МТС» и «МегаФон», но вот уже как много лет они позволяют россиянам не только совершать голосовые звонки и использовать мобильный интернет, но еще и покупать в их торговых точках по всей стране разлиную электронику, в том числе смартфоны, планшеты, модемы, портативные роутеры, наушники, смарт-часы и многие другие устройства такого типа. Впрочем, чтобы стать еще более востребованными в глазах всех россиян, данные сотовые операторы захотели начать бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые, а воспользоваться таким очень и очень просто, причем сделать это могут все желающие.

Для этого нужно просто иметь старый смартфон, а также, кроме того, паспорт российского образца, который потребуется для законного оформления сделки обмена. Взамен выдадут любой новейший телефон по запросу, причем конкретную модель выбирает сам покупатель. Партнером такой акции стала компания Smartprice, которая скупает у россиян бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергает их восстановлению. Уже готовую к продаже продукцию она продает повторно с гарантией в 90 дней. Впрочем, все это не столь важно, потому что для участника акции гораздо важнее избавиться от старого телефона, обменяв его на желаемый новый.

Чтобы стать участником такого специального предложения требуется просто посетить торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», причем подойдут абсолютно любые из всех, которые можно встретить на территории страны. После обращения в такую следует попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства, которая проводится бесплатно, а занимает такая операция всего 5 – 10 минут, то есть крайне мало времени. Вслед за данной процедурой работник оператора связи озвучит сумму денег, которую за конкретный смартфон готовы предложить.

Так, например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. К обмену принимают около одной сотни моделей от компаний Sony, LG, Samsung и Apple. Таковые от любых других не принимают – можно даже не пытаться. Если озвученная сотрудником сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае все деньги от продажи старого мобильного устройства разрешено в полном объеме потратить на оплату нового. Если их достаточно, получить желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно, тогда как в иных случаях разницу в цене придется доплатить из своего собственного кармана.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: