Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого абсолютно нет аналогов

Рынок телекоммуникационных услуг в России стремительно развивается, а происходит это с рекордной скоростью. Все больше и больше людей при помощи услуг сотовых операторов совершают голосовые звонки, используют мобильный интернет и конечно же обмениваются сообщениями SMS. За все это удовольствие, конечно, нужно платить деньги на постоянной основе, но иногда может быть крайне сложно найти подходящий под свои целы и нужды тарифный план. Именно поэтому сотовый оператор «МегаФон» решил запустить новый абсолютно уникальный, у которого абсолютно нет аналогов по совокупности факторов, а начать использовать его уже могут все желающие без каких-либо сложностей.

Тем не менее, подключить такой через интернет нельзя – нужно обязательно посещать отделение оператора связи, но подойдет любой среди таковых, расположенных в России. За счет этого новый тарифный план уже доступен жителям более чем 82 регионов РФ, где компания «МегаФон» оказывает свои услуги. Пользоваться новым тарифным планом разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках и каких-либо других устройствах. Главное условие в том, чтобы такие могли работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. При этом важно понимать, что работает новый тариф без какого-либо роуминга на уровне всей страны.

За счет этого можно перемещаться по всей России без каких-либо сложностей, используя при этом голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет по расценкам своего домашнего региона. Платить за новый тарифный план требуется каждую неделю, а отдавать за 7 дней использования нужно 20 рублей. Легко подсчитать, что один месяц использования такого тарифа будет обходиться, в среднем, в 90 – 100 рублей, но можно сэкономить, что «МегаФон» настоятельно и рекомендует всем своим абонентам. Для этого оплатить использование тарифного плана нужно сразу на один год, отдав за 365 дней в таком случае всего 750 рублей.

Это позволит в течение целого года больше не пополнять баланс. Каждую неделю «МегаФон» предоставляет 10 минут разговоров на любые номера по всей России, полностью безлимитный мобильный интернет (на скорости до 64 Кбит/с), первые 60 МБ интернет-трафика на максимальной скорости (до 1 Гбит/), а также 20 сообщений SMS. Все эти пакеты обновляются еженедельно, предоставляя заново снова и снова. Сам новый тарифный план называется «Умные вещи», а подключить его телекоммуникационная компания предлагает всем желающим, что можно сделать по паспорту или же по доверенности.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: