Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый дешевый безлимитный мобильный интернет

Чем дальше в будущее, тем более востребованными становятся услуги сотовых операторов, а происходит это из-за множества причин. Особенно большой спрос наблюдается на мобильный интернет, позволяющий всегда быть на связи со всем миром, используя для этого сети поколений 2G, 3G и 4G LTE. Доступ к глобальной сети в таких предоставляется на различной скорости. Специально ради привлечения новых клиентов сотовый оператор Tele2, участник «большой четверки» в России», решил запустить новую услугу, а представляет она из себя новый самый дешевый интернет-трафик, причем безлимитный.

Если еще несколько лет назад о безлимите на все можно было только мечтать, потому что такого предложить никто не мог, то сейчас, теперь, это вполне обычная реальность. Телекоммуникационная компания Tele2 решила сделать ставку на данную услугу не просто так, а из-за ее высокой популярности среди клиентов. Она предоставляет полностью неограниченный интернет-трафик на максимальной скорости, а достигать такая может громадного значения в целых 300 Мбит/с. С ее помощью можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, общаться в мессенджерах и выполнять массу других действий.

Платить за безлимитный интернет-трафик требуется всего по 200 рублей в месяц, хотя в некоторых частях России он обходится всего в 50 рублей или 100 рублей. Вне зависимости от того, где была подключена такая опция, она будет работать на уровне всей страны везде, где у сотового оператора есть свое собственное оборудование для оказания услуг. При этом важно понимать и учитывать, что безлимит действует исключительно в смартфонах и планшетах, поэтому доступ к сети нельзя раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а работать такая услуга в модемах, роутерах и иных гаджетах совсем никак не сможет.

Впрочем, это все незначительные ограничения с учетом стоимости подобной возможности, ведь стоит она самые настоящие копейки по современным меркам, что делает ее доступной для подключения и постоянного использования всем желающим. Денежные средства за нее списываются именно каждый месяц, причем сверх абонентской платы используемого тарифа, который подключен к номеру телефона. В рамках безлимита не придется никогда беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, потому что все это всегда будет доступно в неограниченных объемах и масштабах.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 неожиданно прекращает работу с 15 июля.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: