Новый сотовый оператор запустил самый выгодный тарифный план в мире с 60 ГБ интернета и 6000 минутами разговоров

От того, насколько привлекательными сочтут абоненты услуги той или иной телекоммуникационной компании, напрямую зависит, сколько людей захотят их использовать на постоянной основе. Именно поэтому новый сотовый оператор, который буквально несколько месяцев назад начал работать в России, запустил самый выгодный тарифный план в мире, а содержит он в себе 60 ГБ интернета, 6000 минут разговоров и массу других особенностей, которые совершенно точно порадуют каждого абонента, который начнет использовать такие привлекательные во всех отношениях условия обслуживания. Они уже доступны каждому, кто захочет ими пользоваться.

В рамках нового тарифа абонент получает 6000 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. За счет этого можно просто звонить кому-либо, кто находится на территории России, без каких-либо мыслей о дополнительных расходах. На уровне всей страны предоставляется полный безлимит на номера компании «Билайн» и любых других, которые на ее базе оказываются свои услуги. Среди таких и сам сотовый оператор «Спартак Мобайл», запустивший новый самый выгодный тарифный план в мире, потому что такой содержит в себе не только огромное множество минут разговоров, но еще и крайне много интернет-трафика.

Речь идет о целых 60 ГБ мобильного интернета, доступного для использования на максимальной скорости в сетях всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Пропускной способности в 300 Мбит/с более чем достаточно для любых задач и нужд, а расходовать весь этот пакет можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем доплачивать за все это денежные средства не придется. Новый тарифный план доступен для подключения по всей России, а подключить его очень просто – нужно лишь оставить заявку на официальном сайте сотового оператора «Спартак Мобайл», который был запущен в поддержку легендарного футбольного клуба.

Начать использовать такой могут не только фанаты ФК «Спартак», но еще и обычные жители России. Новый тарифный план называется «Народный 1600», а платить за него в месяц требуется 1 600 рублей. Не стоит думать, что это много и слишком дорого, потому что участники «большой тройки» за аналогичные возможности просят в 2 – 3 раз больше денежных средств. Это говорит о том, что новый тариф на самом деле является крайне выгодным и привлекательным для тех, кому нужно так много возможностей, чтобы пользоваться при этом ими было возможно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и многих других электронных устройствах.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: