Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, причем навсегда

Одним из самых известных на российской территории сотовых операторов является «Билайн». Он делает все ради повышения своих доходов, постоянно увеличивая размер абонентской платы на своих тарифных планах, делая ранее бесплатные услуги платными, а также внедряя массу других неприятных для абонентов новшеств. Впрочем, случилось поистине страшное, потому что официальный государственный источник во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов сообщил о том, что данная телекоммуникационная компания прекратила существование, а всех своих абонентов она перестанет обслуживать уже в ближайшее время.

Такая информация была озвучена не каким-то посторонним человеком, а главой Национальной регулирующей комиссии по коммуникационным Кахой Бекаури. Он заявил о том, что местный рынок Грузии всегда был для российского оператора «Билайн» не более чем просто экспериментом, на котором спустя более чем десять лет с момента его запуска было решено поставить точку. В связи с этим у абонентов началась самая настоящая паника. Еще бы, ведь никто не хочет остаться без голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS в самых неподходящий момент.

Было отмечено, что сотовый оператор «Билайн» продаст все свое оборудование ближайшим конкурентам, а сам он навсегда уйдет с грузинского рынка. Подобные сведения очень сильно взволновали многих клиентов данной компании из России, ведь сейчас во время поездок в Грузию за счет оказания услуг от лица одного бренда такие стоят ощутимо дешевле, то есть роуминг является максимально дешевым. При уходе компании с грузинской территории от такого не останется и следа, то есть придется платить полные суммы денег за все возможности, которые предоставляют другие телекоммуникационные компании.

Поскольку все эти сведения привели к самой настоящей панике, высказаться относительной всей этой ситуации решил руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Он сообщил о том, что вся прозвучавшая на федеральном телеканале информация является полностью недостоверной, так как планы о продаже бизнеса в Грузии даже не обсуждались руководством, а никаких предложений о выкупе всей инфраструктуры на территории страны компания не получала. Сотрудники оператора связи не знают, откуда государственные чиновники взяли такие сведения, потому что они являются полностью недостоверными.

Отмечается, что компания продолжит обслуживать всех своих абонентов на прежних условиях, а входить с грузинского рынка она не планирует. Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» очень сильно взбесил миллионы абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: