Сотовый оператор «Билайн» очень сильно взбесил миллионы абонентов

Одним из самых крупных на территории России сотовых операторов является «Билайн», который делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Данная телекоммуникационная компания за последние два года внедрила очень много негативно новшеств, из-за которых ее клиенты теперь тратят на услуги голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS значительно больше денег, чем раньше. За счет таких действий оператор связи ощутимо повысил свои доходы, однако лишь в краткосрочной перспективе.

За последние два года сотовый оператор «Билайн» сделал несколько ранее всегда бесплатных услуг платными для всех своих клиентов, начал взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, повысил стоимость детализации в своих офисах, увеличил размер абонентской платы на большинстве тарифов, принудительно перевел миллионы абонентов со старых архивных тарифных планов на новые менее выгодные, с также сделал массу всего другого, что очень негативно отразилось на отношении к нему со стороны простых россиян, использующих его услуги.

Прийти к такому выводу удалось на основе опубликованного отчета по итогам 2018 года, согласно которому стало известно о том, что компания «ВымпелКом» за один год заработала 291,6 млрд рублей, что на 5,7% больше, чем годом ранее. Тем не менее, от услуг сотового оператора «Билайн» отказалось порядка 3 млн абонентов, потому что общая численность его клиентов сократилась с 58,2 млн до 55,3 млн человек. При этом, рейтинг данной компании в глобальной сети очень сильно снизился, потому что десятки тысяч людей оставили свои негативные отзывы.

Все указывает на то, что сотовый оператор очень сильно взбесил миллионы абонентов, сделав так, чтобы они отказались от услуг компании, а также, кроме того, сохранили о ней самое негативное мнение. Таким они теперь будут делиться со своими родными, друзьями и знакомыми, поэтому велика вероятность, что уже в нынешнем 2019 году от услуг компании «Билайн» откажутся еще миллионы россиян. В этом нет ничего удивительного, ведь далеко не все готовы мириться с переплатой, а также, кроме того с низким качеством голосовой связи и очень низкой скоростью мобильного интернета на уровне всей России.

Ранее был успешно проведен крупнейший рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: