«Почта России» в шоке от безумного поступка, который совершила торговая площадка AliExpress

Разного рода онлайн-покупки через интернет становятся все более востребованными со стороны россиян, а активно способствуют этому различные торговые площадки, самой популярной и известной среди которых является AliExpress. На ней ежегодно чем-либо закупаются более чем 20 млн жителей России, которые покупают себе самые разные товары, начиная от одежды и заканчивая электроникой. Делают это сразу по двум причинам – ради экономии, а также ради приобретения уникальных наименований, которые невозможно купить в городе проживания или даже на всей российской территории, причем такое бывает очень даже часто.

Все заказы из данного онлайн-магазина доставляет государственная российская компания «Почта России», если их требуется доставить на территорию РФ для вручения жителям страны. У этой госкомпании далеко не самая лучшая репутация, но такую она сама заслужила, потому что за последние пятнадцать лет не было сделано практически ничего для того, чтобы решить массу проблем, из-за которых многие россияне не хотят иметь с ней какого-либо дела. Впрочем, торговая площадка AliExpress и ее ближайшие конкуренты вынуждают национальную почтовую службу двигаться вперед, постоянно занимаясь модернизацией своих сортировочных центров.

Как стало известно от официального источника, государственная компания «Почта России» в полном шоке от безумного поступка популярного китайского онлайн-магазина, владельцем которого является местная корпорация Alibaba Group. Дело в том, что за один только 2018 год госпочта доставила 320 млн посылок международного уровня, а это говорит об увеличении их числа на 26% по сравнению с результатами работы в 2017 году. Количество посылок, в среднем, увеличивается на 1/4 ежегодно вот уже как много лет подряд, что говорит о том, что граждане РФ себе все чаще и чаще что-либо заказывают с доставкой из других стран мира.

Для того, чтобы доставить все эти посылки, почтовой службе пришлось совершить 182 рейса из Китая в Россию, причем с китайской территории поступает 94% от общего числа международных почтовых отправлений. Ввиду всей этой сложной ситуации, чтобы успевать вовремя доставлять посылки россиян, государственная почтовая служба обратилась к авиакомпании «Авиастар-Ту», которая на своих грузовых самолетах теперь доставляет почтовые отправления различного рода на российскую территорию. Кроме того, из-за AliExpress и конкурентов данной торговой площадки «Почта России» вынуждена постоянно улучшать свою логистику и внедрять другие новшества, делая все это непрерывно.

Недавно наконец-то появилась информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: