Samsung Galaxy Note 10 на официальных изображениях поверг всех в шок

Каждый производитель электроники стремится всеми доступными средствами и методами преуспеть в создании смартфонов, так как такой вид бизнеса является крайне выгодным. Проблема только в том, что с каждым годом добиться этого все сложнее и сложнее, так как мобильные устройства становятся более сложными во всех отношениях, а конкуренция усиливается. Уже в первой половине августа на рынок выйдет, пожалуй, самый продвинутый смартфон на базе Android, который может получить звание лучшего. Сегодня, 10 июля 2019 года, инсайдеры слили в сеть официальные изображения Samsung Galaxy Note 10, которые очень быстро повергли всех в шок.

Все думали, что новинка окажется сильно похожа на флагман Galaxy S10, выпущенный несколько месяцев назад, однако все очень сильно ошиблись. Как оказалось, данное мобильное устройство получит совершенно новый дизайн. Такой является почти полностью квадратным, а дисплей занимает более чем 96% площади на лицевой части. Как и ожидалось, в Dynamic AMOLED-матрице сделали отверстие под одинарную фронтальную камеру, а находится оно по центру. Корпус телефона выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, причем пользователей ждут сразу несколько градиентных расцветок, то есть таких, когда один цвет плавно переливается в другой.

На тыльной части Samsung Galaxy Note 10 можно встретить тройную основную камеру с вертикальным расположением всех объективов, тогда как вспышка находится сбоку. Никаких других элементов на задней крышке нет, кроме разве что логотипа. Само собой, что в этой модели не забыли и про стилус S Pen, который по своим размерам стал больше, чем в более ранних моделях серии. За счет этого им окажется удобнее пользоваться, а еще он должен был получить массу новых возможностей, но список таких пока что точно неизвестен. Судя по всему, основной каркас смартфона для придания ему повышенной жесткости выполнен из хирургической стали.

Известно, что этот флагман выйдет на рынок уже в августе нынешнего года, а стоить он будет не меньше 1000 евро (72 000 рублей), если говорить о базовой модели с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Другие модификации Samsung Galaxy Note 10 окажутся значительно дороже, что обязательно нужно учитывать, если кто-то уже сейчас планирует их покупку. В целом, внешний вид нового флагмана южнокорейской корпорации действительно является интересным и современным. Вопрос лишь в том, а стоит ли таких денег данное мобильное устройство топового уровня, ведь гаджеты от конкурирующих брендов стоят в разы меньше.

Ранее стало известно, что флагман Xiaomi Mi 9 «уделал» Samsung Galaxy S10 и другие смартфоны по уровню приема сигнала сотовой сети.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: