Сотовый оператор «МТС» запустил совершенно новый бесплатный безлимитный мобильный интернет

Рынок телекоммуникационных услуг в Росси уже давно сформировался, в результате чего в настоящее время в его рамках свои услуги жителям страны оказываются десятки сотовых операторов, но самым крупным и известным среди таковых, вне каких-либо сомнений, является «МТС». Он делает все возможное для того, чтобы стремительно развиваться, наращивая не только численность своих клиентов, но еще и собственную прибыль, которая напрямую зависит от того, сколько абонентов используют услуги компании. Специально для привлечения таких, а также удержаниях старых, было запущена новая услуга, аналогов которой на российской территории по совокупности факторов просто нет.

Это конечно же безлимитный мобильный интернет, причем не простой, а буквально волшебный, так как он предлагает очень выгодные во всех отношениях условия обслуживания. Они являются бесплатными, то есть платить за безлимит не требуется, что делает его доступным для всех желающих, проживающих на территории России. Ни одна другая компания из «большой четверки» не может предложить россиянам ничего подобного. За счет того, что использование неограниченного интернет-трафика обходится всего в 0 рублей в месяц, он может быть подключен всеми желающими без необходимости платить за что-либо деньги, и нет, это не какая-то временная акция.

Бесплатный безлимит от сотового оператора «МТС» – это постоянное предложение, а пользоваться таким разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами. Проще говоря, можно перемещаться по стране и не испытывать каких-либо неудобств, что, конечно, является очень большим и значимым плюсом для каждого, кто иногда покидает пределы своего родного города. За счет безлимитного интернет-трафика можно раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже ушло, а сколько осталось до следующего расчетного периода. Это делает его крайне выгодным и привлекательным во всех отношениях.

Использовать безлимит разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах работать от совсем никак не сможет. Платить за него деньги не требуется при использовании тарифного плана, входящего в линейки «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP. На любых других такая возможность будет обходиться в 50 – 200 рублей за один месяц использования, а зависит точная сумма денег от конкретного региона РФ и, кроме того, ряда других факторов. Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее можно на официальном сайте оператора через личный кабинет.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: