«Сбербанк» начал выдавать посылки из интернет-магазинов. Как их получать?

Финансовое учреждение «Сбербанк» вот уже как много лет подряд занимается созданием своей собственной инфраструктуры. За счет этого госбанк постоянно расширяет сферу своего влияния, чтобы позволяет ему активно наращивать свою собственную выручку. Сегодня, 9 июля 2019 года, данная компания сообщила о начале выдачи заказов из интернет-магазинов, которые можно получить в ее фирменных отделениях. Пока что новая возможность доступа не во всех отделениях госбанка, но с течением времени таких станет в сотни раз больше, что позволит компании стать одной из крупнейших транспортных компаний страны, развиваясь под названием «СберЛогистика».

Начиная с сегодняшнего дня жители России могут оформить заказ в отделение кредитной организации «Сбербанк», откуда затем забрать свое почтовое отправление. Доставка в филиалы банка возможна при условии, что отгрузка товаров осуществляется со складов логистической компании Shiptor. Пока что новая возможность доступна лишь в трех отделениях города Москвы (ул. Марксистская, 9; Петровский бульвар, 23; ул. Старокачаловская, 1/1). Когда именно такая возможность появится в других филиалах компании пока что неизвестно, но навряд ли госбанк станет с этим долго тянуть, поэтому стоит ожидать такого новшества до конца лета.

В отделение можно доставить посылку весом до 10 килограмов, а ее размеры не должны превышать 36×36×60 см. Доставка со склада Shiptor, с которым сотрудничают многие интернет-магазины в России, занимает 1 – 2 дня. В будущем «Сбербанк» может сократить эти сроки, если популярность его нового сервиса окажется высокой. Доставка посылки со склада партнера в отделение предоставляется совершенно бесплатно. Тем не менее, при оплате наложенным платежом, то есть когда платить нужно в момент получения посылки, интернет-магазинам придется оплачивать комиссию за обработку заказа.

Новшество должно повысить популярность отделений компании «Сбербанк», в которых теперь россияне могут получать посылки из десятков популярных интернет-магазинов. При получении уже оплаченного заказа необходимо иметь паспорт, либо доверенность. Оплатить какой-либо заказ можно как наличными, так и банковской картой, причем покупателю не придется оплачивать какую-либо комиссию. Сервис «СберЛогистика» будет активно развиваться в ближайшем будущем, становясь все более распространенным на территории России. Уже к началу 2020 года поддержка такого появится по меньшей мере в трех сотнях филиалов госбанка.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» кричать от радости.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: