Сотовый оператор Tele2 запустил самый дешевый в мире безлимитный мобильный интернет

Вот уже как почти пять лет в России существует «большая четверка», оказывающая услуги связи в различном виде десяткам миллионов россиян по всей стране. Образовалась она благодаря стараниям компании Tele2, которая сумела пробить себе путь на вершину рынка. Так как в настоящее время данный сотовый оператор ощущает нехватку клиентов, потому что таких у него меньше, чем у конкурентов, было решено запустить безлимитный мобильный интернет на очень выгодных условиях, благодаря которым он оказался самым дешевым в мире из всех существующих. За совсем скромную сумму денег клиенты получают целую массу различных возможностей, позволяющих раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Так, в частности, в рамках новой услуги клиентам сотового оператора Tele2 предоставляется полный безлимит на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она может только 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд, в том числе для просмотра фильмов, работы с документами, прослушивания музыки и радио, общения в социальных сетях, переписки в мессенджерах, скачивания файлов, обновления приложений, проверки электронной почты и выполнения множества других действий. Главное учитывать, что работает безлимит только в смартфонах и планшетах.

В любых других электронных устройствах пользоваться такой услугой нельзя. Впрочем, зато использовать ее разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это деньги не требуется, и это конечно же является очень большим плюсом. Учитывая, что у сотового оператора Tele2 есть свое собственное покрытие в более чем 65 регионах РФ, это очень даже внушительное преимущество. Также нужно учитывать, что у данной телекоммуникационной компании не во всех субъектах страны есть покрытие в сетях сразу всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE, поэтому перед поездкой куда-либо лучше посмотреть карту покрытия.

Неограниченный интернет-трафик позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях по части использования мобильного интернета. Все, что нужно сделать для его подключения – активировать на тарифном плане услугу «Очень много интернета», которая обходится от 50 до 200 рублей в месяц. Точная сумма денег зависит как от региона ее подключения, так и от используемого тарифного плана. Вполне себе очевидно, что это самые настоящие копейки с учетом того, что доступ к сети действительно становится полностью безлимитным. Она доступен для подключения везде, где данный сотовый оператор оказывает свои услуги.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили всем абонентам мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: