Дешевле только даром: Xiaomi Mi 9 сокрушительно сильно рухнул в цене

Компания Xiaomi стремится выпускать как можно более доступные по цени модели смартфонов вне зависимости от того, к какой категории относится мобильное устройство. За счет этого зачастую ее продукция стоит в 1,5 – 2 раза дешевле, чем гаджеты от более известных брендов, но так бывает лишь в Китае, тогда как официальные ценники на любые телефоны за пределами этого региона мира оказываются сильно завышенными. Так, около двух месяцев назад на полки российских магазинов поступил флагман Xiaomi Mi 9, который оснащен по последнему слову техники, а оценили его базовую версию в 34 990 рублей.

Назвать такую сумму денег, с учетом внешнего вида, технического оснащения и поддерживаемых технологий, большой просто невозможно, но она все равно является сильно завышенной. В ходе исследования цен на мобильные устройства в России издание AKKet.com пришло к выводу, что уже сейчас все жители страны могут купить себе флагман Xiaomi Mi 9 гораздо дешевле, а именно – всего за 24 800 рублей, за сколько его продают очень многие торговые точки на территории страны. Это говорит о том, что смартфон упал в цене на целых 10 000 рублей, и это лишь немногим более чем за два месяца с момента появления в продаже.

По сниженной цене данный флагман продают десятки магазинов на территории России, у многих из которых есть несколько тысяч положительных отзывов, а также многолетний опыт работы. Данное мобильное устройство, будучи самым настоящим телефоном топового уровня, может похвастаться 6,39-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с частотой 2,84 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, графикой Adreno 640 и модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с.

В остальном, смартфон может похвастаться тройной основной (48 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, корпусом из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Также имеется поддержка беспроводной зарядки мощностью 20 Вт, но для ее использования потребуется докупить специальное зарядное устройство. Размеры Xiaomi Mi 9 составляют 157.5 x 74.7 x 7.6 мм, тогда как весит этот аппарат всего 173 грамма, будучи способным одновременно работать с двумя SIM-картами, а вот вставить в него SIM-карту нельзя.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 9 по максимальной низкой цене в России, можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: