«Сбербанк» ввел новую комиссию при пополнении банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» уже достигла своей основной мечты – она стала самой богатой компанией в России, но этого ей теперь мало. Она уже вышла на международный рынок в качестве высокотехнологичной компании, где она также хочет добиться большого влияния. Все это невозможно без россиян, которые будут постоянно отдавать ей свои собственные деньги, оплачивая все ее задумки и идеи. Это финансовое учреждение всеми доступными средствами и методами выкачивает деньги из россиян, но при этом не предоставляет им ничего хорошего взамен. Вместо этого лишь наоборот ситуация ухудшается – карточки блокируют по новым причинам, а ставки по вкладам снижаются.

Дошло дело до того, что данный банк, будучи самым крупным и известным в стране, ввел новую комиссию при пополнении банковских карт, а оплачивать ее должны все граждане страны, которые воспользуются новой возможности. В том, что это случилось, нет ничего удивительного, так как «Сбербанк» на самом деле сначала всегда думает о том, как бы заработать побольше денег, а уже затем обо всем остальном. При этом деньги идут вовсе не на какие-то реальные расходы, а в карман госбанка, который таким образом развивается с рекордной скоростью, ведь его услуги в настоящее время используют более чем 80 млн жителей страны, проживающих в различных частях государства.

Компания «Сбербанк» решила заключить специальное соглашение с сетью торговых точек «Евросеть», в которых теперь любой желающий может помочь госбанку стать еще богаче и крупнее. Все это стало возможным благодаря тому, что кредитная организация разрешила пополнять банковские карты своих клиентов, причем как кредитные, так и дебетовые, в магазинах компании. Деньги будут зачислены на счет мгновенно, а пополнить таким образом можно как свою карточку, отдав деньги в наличном виде, так и любого другого человека. Минимальный размер комиссии – 50 рублей, а максимальный – 1 000 рублей, но при этом сумма перевода ограничена 100 000 рублей, тогда как их количество неограниченно.

Размер комиссии – 1,5% от суммы перевода, то есть если россиянин захочет пополнить банковскую карту на 50 000 рублей, он окажется обязан заплатить комиссию в размере 750 рублей. Избежать ее уплаты никак нельзя, даже если переводить наличные деньги в безналичном виде с помощью своей собственной карты. Осуществить отправку денег на такую можно как по ее собственному 16-значному номеру, так и по номеру телефона, который к ней привязан. Вполне себе очевидно, что вся прибыль от проведения такой операции пойдет в карман кредитной организации «Сбербанк», а какие-то ее жалкие остатки в руки компании «Евросеть».

Недавно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин жестоко наказал «Сбербанк», лишив его прибыли.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: