DeepNude, программу для раздевания любых девушек на фотографиях, взломали и сделали бесплатной

Не так давно случилось то, чего никто не ожидал – неизвестная ранее команда разработчиков создала сервис под названием DeepNude, который распространяется в виде специального приложения. В рамках данного ПО была использовала технология машинного обучения, а также нейронная сеть. Используется такое сочетание для того, чтобы раздевать любых девушек на каких-либо фотографиях. Так, в частности, специальная программа для компьютеров сначала анализирует содержимое снимка, после чего находит на нем объект женского пола, вслед за чем при помощи специальных алгоритмов снимает с него всю одежду, дорисовывая при этом недостающие части, причем максимально реалистично.

Программа весит более 2 ГБ, а работать она может даже без подключения к интернету. Создатели DeepNude хотели заработать много денег, так как они просили за полную версию своего программного обеспечения целых $100, то есть 6 300 рублей. Именно столько нужно отдать денег за лицензию. Впрочем, данное приложение не просуществовало и одной недели, так как его создатели заявили о том, что из-за ошеломляющей популярности своего творения они решили от него избавиться, так как «мир еще не готов к таким технологиям». В итоге, программа стала недоступна даже для использования в режиме ограниченных возможностей.

Впрочем, случилось то, чего следовало ожидать в такой ситуации – данное приложение взломали, после чего выложили в интернет, откуда уже сейчас скачать его могут все желающие бесплатно. Пускай теперь эту программу и нельзя купить официально на сайте разработчиков, но она доступна без какой-либо платы на популярных торрент-трекерах, причем на некоторых из таких она входит в топ-10 самых загружаемых файлов последнего месяца. Демонстрационная версия DeepNeed накладывает водяные знаки на обнаженные части тела, тогда как полная версия за $100, которую и взломали, этого не делает, создавая максимально подлинные снимки.

Кроме того, сторонние разработчики, которые взломали данное программное обеспечение, способное раздеть девушку на фотографии, изменили работу программы таким образом, чтобы на готовых снимках не появлялась надпись «Fake». В связи с этим теперь каждый может подделать чью-либо фотографию в обнаженном виде, и это по-настоящему страшно. Впрочем, лицам мужского пола опасаться нечего, так как DeepNude не может раздевать мужчин. Через взломанную версию данного ПО, которая навсегда стала достоянием интернета, можно даже скачать полноценное изображение, после чего использовать его в каких-либо целях, словно это обычный снимок.

Не так давно было выпущено устройство для взлома любых iPhone на базе операционных систем iOS 12 и iOS 13.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: