«МТС» и «МегаФон» начали бесплатный обмен старых смартфонов

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее жители России пользуются различной электроникой, а огроменную распространенность за последние пять лет получили смартфоны, потому что такими сегодня пользуются буквально все, начиная от детей дошкольного возраста и заканчивая пенсионерами. Проблема лишь в том, что мобильные устройства в силу ряда причин очень быстро устаревают, то есть они утрачивают всякую свою привлекательность со временем, поэтому миллионы людей ежегодно избавляются от старых моделей и покупают себе новые. Делать это теперь стало проще, так как «МТС» и «МегаФон» начали на всей российской территории бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Это действительно настоящая акция, а принять участие в такой может вовсе не ограниченных круг людей, а все желающие, причем даже вовсе необязательно пользоваться услугами какого-либо из операторов связи, которые ее проводят. Партнером специального предложения стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира уже готовую продукцию, предоставляя на нее 90-дневную гарантию. Для того, чтобы избавиться от какого-либо старого мобильного устройства, нужно просто принести его в любой салон какой-либо телекоммуникационной компании.

Вслед за этим требуется попросить сотрудника провести диагностику мобильного устройства и, если с такой все хорошо, смартфон окажется возможно обменять на любой из тех, которые есть в наличии в конкретной торговой точке «МТС» или «МегаФон». Сама процедура диагностики не требует много времени, так как она проводится за 5 – 10 минут, то есть очень и очень быстро. К обмену принимают более сотни моделей смартфонов от компаний Sony, Apple, Samsung и LG, то есть от четырех крайне известных производителей электроники. Их гаджеты можно обменять на продукцию любых других, в том числе Xiaomi, Realme, Meizu, Huawei и прочих брендов.

Если озвученная сотрудником торговой точки сумма денег за старый телефон устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. В таком случае всеми деньгами от бывшего в эксплуатации мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, а это, в свою очередь, позволит получить какую-либо новую модельно бесплатно, если на оплату ее ценника хватает денежных средств. Если нет, можно выбрать на замену более простую и дешевую модель, либо же доплатить разницу в цене из своего кармана. Это уникальная по своей сути акция, аналогов которой в России еще не было, а проходит она до 31 декабря 2019 года включительно.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин резко избавился от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2,

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: