Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на бесплатных условиях

С каждым днем все больше и больше россиян пользуются мобильным интернетом на своих смартфонах и планшетах, а для того, чтобы иметь доступ к такому, нужно обязательно пользоваться услугами какого-либо сотового оператора, коих в стране сейчас более двух десятков, но лишь несколько являются федеральными, оказывая свои услуги по всей России. Лидером по численности и прибыли среди таковых является «МТС», который делает все возможное ради того, чтобы становиться как можно более привлекательным в глазах всех россиян. Специально для этого компания решила запустить безлимитный мобильный интернет, платить деньга за использование которого не требуется, то есть он доступен на бесплатных условиях.

Это не какая-то временная акция, как обычно часто бывает, а вполне себе постоянное предложение, в рамках которого платить деньги за использование безлимитного мобильного интернета не требуется совсем. Он предоставляется для любых целей и нужд, то есть с его помощью можно посещать веб-сайты, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий, вплоть до скачивания каких-либо файлов. Все это доступно на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а действует безлимит в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях.

Пользоваться таким разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах безлимит функционировать не сможет. Впрочем, зато он работает без какого-либо роуминга даже во время поездок по стране, а это очень большой плюс для тех, кто хотя бы иногда покидает пределы своего домашнего региона, например, в рамках командировок или путешествий. Сотовый оператор «МТС» предлагает опцию под названием «Много интернета» совершенно бесплатно при условии, что к номеру телефона подключен один из тарифных планов, входящих в линейки «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP.

При использовании любых других платить за неограниченный интернет-трафик нужно будет от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от региона, где такая была подключена. Активировать новую опцию очень просто, так как для этого достаточно просто посетить личный кабинет на официальном сайте оператора связи, либо же воспользоваться его официальным приложением для смартфонов. Учитывая, что «МТС» имеет покрытие в более чем 82 регионах РФ, а безлимит во всех таких работает без доплат и ограничений, это действительно крайне привлекательная услуга, которую многие совершенно точно найдут очень выгодной.

Недавно появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать старые смартфоны на любые новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: