«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать старые смартфоны на любые новые

Чем дальше в будущее, тем более продвинутыми во всех отношения становятся смартфоны, но вместе с тем постепенно увеличивается и их стоимость. Если еще не так давно дорогим считался такой телефон, который стоит $500, то теперь, сейчас, стоимость некоторых новейших моделей переваливает уже за $2000, и это далеко не предел. В связи со всей этой ситуацией новые модели сохраняют за собой статус новейших, как правило, от полугода до года, а затем они устаревают. Это вынуждает покупателей снова и снова отдавать деньги за самые передовые модели, но «МТС» и «МегаФон» предложили всем жителям России выход из этой ситуации.

Для этого они начали бесплатно обменивать старые смартфоны на любые новые, причем воспользоваться таким предложением могут не только их клиенты, а вообще все жители России. Это делает такую щедрую акцию крайне привлекательной во всех отношениях, и нет ни одной причины для того, чтобы не стать ее участником. Партнером такой стала компания Smartprice, которая скупает бывшие в использовании мобильные устройства россиян, а затем восстанавливает их и продает, но уже с наценкой. Если бы не она, операторы связи «МТС» и «МегаФон» никогда бы не смогли предложить гражданам страны ничего подобного.

К обмену принимаются смартфоны от LG, Sony, Samsung и Apple, а общее число принимаемых моделей насчитывает около одной сотни наименований из различных ценовых категорий. Для того, чтобы избавиться от старого телефона, необходимо посетить какой-либо салон компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства. Такая процедура, как правило, занимает не более пяти минут, но зато после нее он озвучит сумму денег, в которую был оценен конкретный гаджет. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей.

Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. При таком решении всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от стоимости нового, то есть если их окажется достаточно, получить любой желаемый аппарат удастся бесплатно. Для оформления сделки потребуется паспорт гражданина РФ, а вот если денег не хватает, то доступно три варианта на выбор – доплатить недостающую сумму денег, выбрать более дешевую модель, либо же так и вовсе отказаться от участия в обмене. Акция проходит до 31 декабря 2019 года, а стать ее участниками могут все совершеннолетние граждане.

Недавно был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: