Sony PlayStation 5 шокировала каждого покупателя

Самой мощной игровой приставкой на рынке сейчас является Xbox One X, которая приблизительно в полтора раза мощнее PS4 Pro от Sony, хотя вышли они с разницей всего в один год. Впрочем, возможностей даже этих приставок недостаточно для того, чтобы разработчики могли реализовать все свои идеи и задумки, поэтому в настоящее время весь мир ждет начала продаж такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5. Ее презентация состоится в рамках выставки E3 2020 в июне следующего года, а вот продажи начнутся лишь в конце года. До этого самого момента еще полтора года, но уже сейчас известно, чем она сможет порадовать всех покупателей.

Как и следовало ожидать, компания-производитель игровой приставки следующего поколения стремится сделать ее как можно более мощной, ведь PS5 выйдет на рынок не на 1 – 2 года, как это бывает с компьютерами, а на целых 5 – 8 лет, то есть на крайне большой промежуток времени. Для того, чтобы она оставалась актуальной в течение всего этого времени, консоль хотят оснастить по последнему слову техники на момент ее выхода на рынок, а первое время продавать Sony PlayStation 5 будут даже себе в убыток, но конечно же с учетом того, что она с течением времени полностью окупит все вложения.

Как сообщил сегодня, 7 июля 2019 года, главный редактор издания Game Informer Эндрю Райнер, игровая приставка PS5 окажется самой мощной в мире, обойдя по части производительности даже Project Scarlett от компании Microsoft. Утверждается, что японская корпорация Sony сейчас делает все ради того, чтобы ее консоль следующего поколения оказалась более мощной, чем продукт конкурента. Насколько более производительной она будет – покажет время, но, скорее всего, разница не превысит 20 – 25%. Впрочем, даже если будут такие значения, она сможет обеспечить более высокое качество графики и повышенную частоту кадров.

По некоторым данным, в Sony PlayStation 5 частота кадров в некоторых играх в разрешении 4K UHD сможет достигать значения в 90 fps, тогда как в Xbox Two (Project Scarlett) ограничение окажется зафиксировано на уровне 60 fps. Впрочем, опять же, это все не более чем просто слухи, которые вполне могут не подтвердиться. Впрочем, все больше и больше людей по всему миру сообщают о превосходстве PS5 над продуктом конкурирующего бренда, но только не по части функциональных возможностей. Если Sony создает именно игровую приставку, то Microsoft хочет объединить консоль и центр управления «умным» домом в одно целое.

Ранее стало известно о том, что слитые в интернет технические характеристики Sony PlayStation 5 повергли в шок всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: