«Сбербанк» запустил вклады со ставкой 20% годовых

Каждый банк в России стремится зарабатывать как можно больше денег, но далеко не у всех это получается. Лидером по части заработка в стране является «Сбербанк», который представляет из себя самую прибыльную компанию в РФ, прибыль которой увеличивается с каждым годом. Для того, чтобы набирать популярность на российской территории, данная кредитная организация решила запустить новые вклады следующего поколения, которые предлагают ставку до 20% годовых, что делает их лучше обычных в более чем три раза, потому что по классическим сейчас ставка, которую может обеспечить госбанк, не в состоянии превышать 7%.

Вклады нового поколения являются крайне выгодными, потому что они предлагают крайне большую доходность. Еще бы, если при обычном вкладе с 1 млн рублей за год (12 месяцев) удастся заработать всего 70 тысяч рублей, то в новых вкладах этот показатель может достигать 200 тысяч рублей, то есть он почти в три раза больше. Как сообщил первый зампред компании «Сбербанк» Александр Ведяхин, кредитная организация создала новую платформу краудлендинга, которая позволяет максимально легко и просто вкладывать свои деньги в какие-либо компании, то есть в бизнес. За счет этого инструмента каждый россиянин сможет стать инвестором без необходимости иметь знания и навыки.

Специальный ИИ, который создал «Сбербанк», дает ценные советы о том, куда лучше вложить деньги, показывая при этом все риски. Новая платформа краудлендинга позволяет бизнесу напрямую занимать деньги россиян на какие-либо нужды, а граждане РФ, в свою очередь, затем получат их обратно с процентом фиксированного размера. Как ожидается, ставка на этой самой онлайн-площадке будет находиться на уровне 15 – 20% годовых, что позволит зарабатывать с ее помощью большие суммы денег. Инвестировать деньги окажется возможно только в рублях, но в будущем, возможно, появится поддержка и других валют.

Чтобы пользоваться новым инструментом вложения денег потребуется просто зайти в специальный раздел через сервис «Сбербанк Онлайн», а затем после этого, выбрать компанию и предоставить ей денежный заем на какой-то срок, который сразу же оговаривается. Затем она вернет деньги с процентом. Как сообщает госбанк, при разработке новой платформы краудлендинга он сделал все возможное для того, чтобы она мало чем отличалась от обычных банковских вкладов, которые пользуются в России огромной популярностью, но лишь из-за того, что это самый простой способ вложить куда-то деньги, но далеко не самый выгодный, а уж тем более прибыльный.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: