Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого совершенно нет аналогов

Телекоммуникационные компании в России постоянно придумывают что-то новое для того, чтобы привлекать клиентов, причем если раньше просто делали ставку на низкие цены, то теперь это уже не работает, поэтому каждый сотовый оператор в стране ищет свой собственный путь развития. Участник «большой тройки», «МегаФон», решил запустить уникальный тарифный план, у которого совершенно нет аналогов по совокупности факторов, то есть он предлагает очень привлекательные условия обслуживания, которые многие могут найти крайне интересными и заманчивыми во всех отношениях, а использовать такие уже может каждый, кто этого пожелает.

В рамках запущенного тарифа абонент получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS по всей стране, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, причем по всей российской территории. Данные пакеты обновляются один раз в семь дней, что делает их крайне выгодными во всех отношениях. При этом, после использования пакета интернет-трафика, абоненту предоставляется полный безлимит по части мобильного интернета, но его скорость не может превышать 64 Кбит/с. Такая особенность позволяет всегда оставаться на связи со всем миром, пускай и на не слишком высокой скорости.

У нового тарифа совсем нет роуминга, благодаря чему бесплатны не только входящие звонки, но еще любые другие услуги. Компания «МегаФон» разрешает своим клиентам перемещаться по стране без каких-либо доступ при использовании ее тарифного плана под названием «Умные вещи», а пользоваться таким разрешено в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, автомобильных навигаторах, роутерах и любых других гаджетах, которые могут работать в сети 2G, 3G или же 4G LTE. За счет этого запущенный тарифный план является крайне выгодным для тех, кто часто перемещается по стране.

Платить за него требуется по 20 рублей в неделю, а это приводит к тратам на уровне 100 рублей в месяц, то есть за один год выложить нужно 1 200 рублей. Конечно, это очень и очень мало, но «МегаФон» предлагает сэкономить, сразу оплатив использование тарифного плана на один год вперед, отдав за это всего 750 рублей. В таком случае голосовая связь, мобильный интернет и сообщения SMS будут предоставляться в течение 365 дней (12 месяцев) без каких-либо доплат и скрытых условий, то есть размер скидки составляет приблизительно 45%, а это очень и очень много. Подключить такой тарифный план очень просто – нужно просто обратиться в салон компании вместе с доверенностью или паспортом.

Недавно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: