«Сбербанк» изменил популярную опцию «Мобильный банк» для всех банковских карт

В январе нынешнего года «Сбербанк» официально признали самой богатой компанией в России, которая является двигателем экономики всей страны, потому что она зарабатывает колоссальные суммы денег. Ежегодно доходы всего банка растут с рекордной скоростью, а происходит это в связи с тем, что он делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать больше. Для этого россиянам навязывают невыгодные кредиты и вклады, впаривают множество платных услуг, а также идут на другие шаги, направленные на повышение доходности всего бизнеса. Одна из самых популярных уловок госбанка – это опция «Мобильный банк».

Когда житель России приходит в отделение финансового учреждения с целью получить свою первую банковскую карту, за которую нужно на постоянной ежегодной основе платить деньги, сотрудники кредитной организации «Сбербанк» начинают активно продвигать опцию «Мобильный банк», рассказывая о различных ее преимуществах, в том числе о том, почему ее стоит подключить. Платить за нее требуется по 59 рублей в месяц, что приводит к тратам на уровне 700 рублей в год. Сумма не очень большая, но вполне себе очевидно, что отдавать ее просто так крупнейшему в РФ банку точно не стоит, ведь от этого клиент станет беднее, а финучрежение лишь богаче.

Как уверяют сотрудники, если не подключить такую опцию, использовать банковскую карту в полной мере не получится, потому что в таком случае окажется невозможно даже войти в онлайн-банк через интернет, не говоря уже о том, чтобы узнать ее баланс, например, при помощи специальной команды. Как итог, работники компании «Сбербанк» почти всегда убеждают клиента согласиться на подключение к номеру телефона опции «Мобильный банк», которая обрела колоссальную полпопулярности по всей РФ. Проблема только в том, что самый крупный в стране банк обманывает своих клиентов.

Существует бесплатная версия такой услуги, а отличается от платной она лишь тем, что при ее использовании на номер телефона не будут приходить какие-либо сообщения SMS с информацией об операциях по банковской карте. Само собой, что сотрудники банка намеренно скрывают эти сведения, чтобы таким образом позволить кредитной организации «Сбербанк» зарабатывать больше денег на постоянной основе. К счастью, уже вскоре данный банк изменит свою стратегию ведения бизнеса, потому что Финансовый комитет Госдумы РФ разрабатывает новый закон, за счет которого сотрудников финансовых учреждений начнут штрафовать на суммы от 150 до 200 тысяч рублей, а банки сразу на 500 тысяч рублей. Делать это будет при обмене клиентов и введении их в заблуждение.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты в автоматическом режиме.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: