«МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

Как правило, разного рода действительно выгодные акции и специальные предложения от производителей электроники обходят жителей России стороной, но иногда случаются и приятные исключения, а в последние годы такие происходят все чаще и чаще. Дошло дело до того, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный для всех россиян обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким выгодным предложением могут все желающие. Для этого нужно просто обратиться в любой из офисов операторов, причем вовсе необязательно пользоваться или начинать использовать их фирменные услуги. Стать участниками спецпредложения может каждый, кто этого пожелает.

Акция, позволяющая избавиться от старого телефона и получить взамен новый, проходит до 31 декабря 2019 года, то есть времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. К обмену принимаются смартфоны от компаний Apple, Samsung, LG и Sony, а общее число моделей, на которые действует такое предложение, превышает одну сотню штук. Все они были выпущены на рынок за последние несколько лет. Чтобы принять участие в спецпредложении требуется посетить салон «МТС» или «МегаФон», причем подойдет абсолютной любой из расположенных на территории России.

Вслед за этим нужно попросить сотрудника в торговой точке провести диагностику старой модели. Данная процедура проводится сразу, а занимает она не более десяти минут. По ее итогам окажется озвучена сумма денег, в которую было оценено то или иное мобильное устройство из всех, которые можно встретить на рынке. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Точная сумма денег зависит от конкретной модели, ее состояния, изношенности аккумулятора, а также ряда других факторов, вплоть до объема памяти и расцветки.

Если озвученная сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, что позволит получить желаемую модель бесплатно. Главное условие в том, чтобы она была в наличии в магазине на момент обмена, поэтому этот нюанс желательно уточнять еще до начала оформления сделки и проведения диагностики телефона. Если денег хватит, новую модель удастся получить без какой-либо платы, тогда как в иных случаях разницу в цене потребуется доплатить из своего собственного кармана.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: